中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 思竹

郴州市第六届副厅级以上领导门球活动

50.JPG 51.JPG 52.JPG 54.JPG 55.JPG 56.JPG 48.JPG 49.JPG 53.JPG

58.JPG 59.JPG 60.JPG 63.JPG 61.JPG 62.JPG 64.JPG 65.JPG 66.JPG

72.JPG 69.JPG 70.JPG 75.JPG 67.JPG 68.JPG 71.JPG 73.JPG 74.JPG

76.JPG 77.JPG 78.JPG

赛场一角
100.JPG 101.JPG 102.JPG 103.JPG 104.JPG 105.JPG 106.JPG 107.JPG 108.JPG 109.JPG

110.JPG 111.JPG 112.JPG 113.JPG 114.JPG 115.JPG 116.JPG 117.JPG 118.JPG 119.JPG

150.JPG 151.JPG 152.JPG 200.JPG 201.JPG 202.JPG 204.JPG 203.JPG

207.JPG 208.JPG 210.JPG 209.JPG

颁奖仪式 300.JPG 301.JPG 302.JPG 306.JPG 308.JPG 309.JPG

裁判长宣布比赛成绩: 303.JPG 304.JPG 305.JPG 307.JPG

领导颁奖 316.JPG 317.JPG 318.JPG 319.JPG 320.JPG 321.JPG 310.JPG 311.JPG 314.JPG 315.JPG

DSC_3701.JPG DSC_3702.JPG DSC_3703.JPG DSC_3704.JPG DSC_3705.JPG DSC_3706.JPG DSC_3707.JPG DSC_3708.JPG DSC_3709.JPG DSC_3710.JPG

比赛圆满结束 DSC_3711.JPG DSC_3712.JPG DSC_3713.JPG DSC_3714.JPG DSC_3715.JPG DSC_3716.JPG DSC_3717.JPG DSC_3718.JPG DSC_3719.JPG DSC_3720.JPG

祝贺郴州市第六届副厅级以上领导门球活动圆满成功!比赛方式创新、比赛奖人人有份,这种型式的活动好,祝球友们开心快乐!谢谢思竹老师的精彩图文报道!

祝贺郴州市第六届副厅级以上领导门球活动圆满成功!祝老领导健康长寿!