中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夏益民

打球旅游两兼顾 五月黃山快乐行

为夏老师的“打球旅游两兼顾  五月黃山快乐行”帖点赞!

为夏老师的“打球旅游两兼顾  五月黃山快乐行”帖点赞!祝贺老师打球、旅游双丰收!

为夏益民老师的“打球旅游两兼顾  五月黃山快乐行” 点赞!谢谢老师精彩报道!祝贺老师打球、旅游双丰收,开心快乐!健康长寿!

启东市门协陈玮 发表于 2017-5-16 08:03
打球旅游两兼顾 ,五月黄山快乐行。

谢谢老师第一时间热情关注、莅临回帖!

江永乐 发表于 2017-5-16 09:37
为夏老师的“打球旅游两兼顾  五月黃山快乐行”帖点赞!

川雨后彩虹 发表于 2017-5-16 10:01
为夏老师的“打球旅游两兼顾  五月黃山快乐行”帖点赞!祝贺老师打球、旅游双丰收!

不倒翁512 发表于 2017-5-16 12:10
为夏益民老师的“打球旅游两兼顾  五月黃山快乐行” 点赞!谢谢老师精彩报道!祝贺老师打球、旅游双丰收 ...

寒江垂钓 发表于 2017-5-16 07:40
谢谢老师精彩报道!祝贺老师打球、旅游双丰收,开心快乐!

邯郸门球人 发表于 2017-5-16 08:48
谢谢老师精彩报道!祝贺老师打球、旅游双丰收,开心快乐!

的确不虚此行!为校长的好帖点赞!

天下豪杰 发表于 2017-5-16 18:37
的确不虚此行!为校长的好帖点赞!

黄山之上一青松,
生于石缝不畏风,
任你风吹雪压顶,
巍然屹立山崖中!

五月黄山球赛忙
五月黄山球赛忙,
球友汇集为乐康。
以球会友情谊深,
群英荟萃来四方。
场上竞技不相让,
场下交流诚心帮。
门球输赢别看重,
爱好乐趣心舒畅。
击球失误莫追悔,
下届黄山再较量。
此届大赛顺人意,
一届更比一届强。

中国黄山行的美好回忆(四)
                                                                 (天下豪杰)
   这次参加中国黄山行“黄金五月”中国门球邀请赛,最大的收获、最深刻最难忘的美好记忆是:友队精湛过硬的球技、瞻前顾后的战术、稳如泰山的心态、密切配合的团队精神与文明友好的赛场品格!
   其中,尤以黄山论剑基地门球队为著。
   进入前四强后,黄山论剑基地门球队先后与劲旅山东牡丹队、宿州市队比赛。
   这两场比赛的共同点是:
   上半场黄山论剑基地门球队都比对方明显落后多分,可在下半场,凭着教练汪小凤的沉着指挥,队员江民洋、叶琴、肖高潮等人精准的擦球、送球、远射球,在观众目不暇接之中扭转了局势,最终连赢两场,夺得此次大赛的冠军。既体现了黄山论剑基地门球队作为东道主文明礼让的高风亮节,也彰显了该队战略战术和球技球艺的过人之处!
   借此机会,再次热忱祝贺黄山论剑基地门球队荣获中国黄山行“黄金五月”全国门球赛冠军!
  衷心祝愿此次大赛的文明赛风在中国门球界得到进一步发扬光大!

江泽民同志曾于辛巳年四月游览了黄山,诗兴大发。至今,黄山景区还有他的照片及所作诗与序。他写道:“黄山乃天下奇山,余心向往久之,终乐能如愿:辛巳四月廿五,始得成行。先登后山,再攀前峰,一览妙绝风光。见杜鹃红艳,溪水清澈,奇松异石,和风丽日,山峦起伏,峭壁峥嵘,云变雾幻,豁然开朗,此黄山之大观也。江山如画,令人心旷神怡,更感祖国河山之秀美。特书七绝登黄山偶感一首以记之。
                 遥望天都倚客松,
                 莲花始信两飞峰。
                 且持梦笔书奇景,
                 日破云涛万里红。
                            江泽民
                       辛巳四月廿七于黄山
    江泽民同志的序与七绝诗对黄山景观作了精辟隽永的概括!为我们黄山之行的美好回忆大大增色!