中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

古镇风韵

武陵山区门球联谊赛六月将在利川宜影镇进行。为了让参赛者了解宜影镇风貌,今天胡坤金同志特邀我和谭老师偕旅投队一起游玩了宜影镇,拍了一些视屏和照片供大家观赏。
      “傩王谷”,是宜影镇后面的一处景点。景区的路用木板铺城,上面贴有不同颜色的毛毡,两边带有扶手栏杆,栏杆外是花圃,五月正是鲜花盛开的季节,放眼望去,山峦起伏,繁花似锦。“
傩王谷”是一个充满神奇故事的山谷,一路上很多塑像群,一个塑像群就构成一个故事情节,并有标牌介绍。谷中妖魔鬼怪,牛鬼蛇神随处可见。茅屋农舍,蓑衣农具,一副古代农耕景象。

谢谢老师的精彩视频报道!老师辛苦啦!  发表于 2017-5-15 07:57
谢谢老师的精彩视频报道!

谢谢老师的精彩视频报道!老师辛苦啦!

大赞利川,又一全国性赛事将在醉美苏马荡举行!(转自利川巴土文化传媒)
http://mp.weixin.qq.com/s/mBnWhA5KP0K2vCHJwH6Bog

欣赏了武陵山区利川宜影镇风景!谢谢老师视频和照片呈现!

谢谢关注!  发表于 2017-5-28 20:07

是德 发表于 2017-5-28 18:52
欣赏了武陵山区利川宜影镇风景!谢谢老师视频和照片呈现!

谢谢关注!宜影镇是湖北门球基地,场地条件较好。食宿条件得到了很大的改善,民族特色突出,价格便宜,欢迎大家前来参观旅游打球。

拍的不错!全方位的展示了“傩王谷”的美景......

悠哉乐哉 发表于 2017-6-2 09:55
拍的不错!全方位的展示了“傩王谷”的美景......

和你相比差远了,镜头明显晃动,有些场景镜头摇动方向不合适,情节次序安排欠妥,人景组织不协调,缺乏导演常识和能力。没有预先策划,所见所拍,没有串连,没有后期艺术处理,事件记录而已,还是你专业些,向你学习。

其实,我们都在共同探讨同一个问题。

悠哉乐哉 发表于 2017-6-3 20:13
其实,我们都在共同探讨同一个问题。

谢谢!

其实,拍摄的素材很丰富,能否通过后期制作,加上片头、片尾、背景音乐以及转场等特效,与此同时,总长度控制在10分钟左右,效果就更好了。
    一点浅见,见笑了!

期待"海哥视频 期待"海哥视频"问世?  发表于 2017-6-9 22:30

悠哉乐哉 发表于 2017-6-9 16:41
其实,拍摄的素材很丰富,能否通过后期制作,加上片头、片尾、背景音乐以及转场等特效,与此同时,总长 ...

很有见解。片头片尾要注意收集模板或制作备用模板。我平时很少搞视屏,没有收集和制作备用模板,急用时又没现成的可用,现制作又耗时,下载较好的片头模板要付费,所以我就没用了。我现成的音乐也很少,选择余地小。

要是能安装一个“会声会影”软件,编辑视频就方便多了,当然,也是要花点钱啰!