中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

浙江门球赛欢迎球友来!

浙江门球赛事多多,欢迎全国球友来参赛旅游,交流会友!从本月31日至6月21日,共有四个全国门球邀请赛.参赛时间按顺序如下:
(门球赛之一)第+一届"大成杯"(五人团体赛)5月31日至6月3日在杭州临安举办,每队报名费300元,4天3晚食宿每人交560元,赠送500元杭州农博会礼品卷-份和精美礼品.
奖励办法:冠军3000元,亚军2000元,季军1000元(前三名有奖杯证书)四至八名500元加证书.
报名电话:联系人陈宝祥18957111617
(门球赛之二)第四届"澳创杯"门球争霸赛(五人团体赛)6月10日至13日在嘉兴市梅花州景区室内六连片草坪球场举办.
报名费500元,食宿4天3晚每人交费550元,参赛人员赠澳大利亚进口产品一份.
录取名次与奖励:冠军10000元,亚军5000元,季军2000元(前三名有奖杯,奖牌,荣誉证书)笫四名1000元,五至八名各500元(四至八名发荣誉证书)
报名联系人:雷鸣球手机15067107986,韩百杰手机18094711115
(门球赛事之三)"红船杯"全国门球系列赛(嘉兴站)暨第二届江浙沪老干部门球赛.6月14至18日在嘉兴市梅花州室内六连片草坪球场举行.(五人团体赛)
报名费每队500元,5天4晚食宿交费720元.
本次比赛设总奖金8万元,全国门球系列赛录取前八名奖励:
冠军认:奖革命圣地参观,旅游3天,十奖革命"红船"模型十奖金6000元,颁发荣誉证书.
亚军队:奖革命圣地参观旅游2天,奖革命"红船"模型,奖金5000元,颁发荣誉证书.
季军队:奖革命圣地参观旅游1天,奖革命"红船"模型,奖金3000元,颁发荣誉证书.
四至八名奖革命"红船"模型,奖金各2000元,颁发荣誉证书.
第二届江浙沪老干部门球邀請赛录取前八名奖励:
冠军3000元,亚军2800元,季军2600元(前三名奖"红船"模型和荣誉证书)
四至八名各奖2000元,颁发荣誉证书.
报名联系人:黄淼15356618169,戚秋萍18667380830.
(门球赛亊四)第六届"海霞杯"中国临安全国门球俱乐部邀請赛在6月18至21日杭州临安景区举办.4天3晚(其中免费旅游一天)食宿每人530元,每队交报名费300元.
录取前八名奖励:
第-名奖金5000元,第二名奖金3000元,第三名1000元,四至八名每队各600元(前三名奖杯,荣誉证书,四至八名证书!)
所有参赛球员赠198元空调被一床.
报名联系电话:0576一88537788,88800636联系人钟勤18658313601.
浙江门球赛事多,正在火热报名中,欢迎各地球友前往传经送宝!

浙江门球赛事多,浙江门球红红火火,祝这四次全国赛事圆满成功!谢谢二姐报道!

谢谢六妹关注祝贺!浙江办赛有特色,参赛又旅游.欢迎妹妹来!  详情 回复 发表于 2017-5-14 20:20

太好了,我们浙江赛事多多,浙江省是鱼米之乡,又是全国最大港口城市,欢迎各地球友来浙江传经送宝!

皇封老师好!谢谢您支持!浙江好地方,每年全国邀請赛事多多,参赛又免费旅游!非常受门球人欢迎.共祝这四个门球赛圆滿成功!  详情 回复 发表于 2017-5-14 20:37

浙江门球赛事多,浙江门球红红火火,祝这四次全国赛事圆满成功!谢谢报道!

谢谢门球新宾老师支持祝贺!浙江门球赛亊多,欢迎您有空来传经送宝参赛又旅游!  详情 回复 发表于 2017-5-14 20:32

浙江的门球活动搞得真好,叫人羡慕。预祝四个赛事圆满成功!
         谢谢门球小草老师的赛事报道。

赶潮人弟弟好!浙江门球赛事多,本次三赛衔接非常好.有空欢迎您率队来参赛又旅游!!!  详情 回复 发表于 2017-5-14 20:24

碧玉靓影 发表于 2017-5-14 17:50
浙江门球赛事多,浙江门球红红火火,祝这四次全国赛事圆满成功!谢谢二姐报道!

谢谢六妹关注祝贺!浙江办赛有特色,参赛又旅游.欢迎妹妹来!

有机会我一定来,只是浙江的旅游地方我基本上都去过了,来了如果没去过的还是可以去。谢谢二姐!  详情 回复 发表于 2017-5-15 11:39

赶潮人 发表于 2017-5-14 19:38
浙江的门球活动搞得真好,叫人羡慕。预祝四个赛事圆满成功!
         谢谢门球小草老师的赛事报 ...

赶潮人弟弟好!浙江门球赛事多,本次三赛衔接非常好.有空欢迎您率队来参赛又旅游!!!

门球新宾 发表于 2017-5-14 18:43
浙江门球赛事多,浙江门球红红火火,祝这四次全国赛事圆满成功!谢谢报道!

谢谢门球新宾老师支持祝贺!浙江门球赛亊多,欢迎您有空来传经送宝参赛又旅游!

大家皇封 发表于 2017-5-14 18:31
太好了,我们浙江赛事多多,浙江省是鱼米之乡,又是全国最大港口城市,欢迎各地球友来浙江传经送宝![/b ...

皇封老师好!谢谢您支持!浙江好地方,每年全国邀請赛事多多,参赛又免费旅游!非常受门球人欢迎.共祝这四个门球赛圆滿成功!

浙江门球小草 发表于 2017-5-14 20:20
谢谢六妹关注祝贺!浙江办赛有特色,参赛又旅游.欢迎妹妹来!

有机会我一定来,只是浙江的旅游地方我基本上都去过了,来了如果没去过的还是可以去。谢谢二姐!

谢谢浙江门球小草老师的详细报道。预祝比赛圆满成功!

谢谢双色球老师支持祝贺!浙江门球赛亊多,欢迎您有机会来参赛又旅游!  详情 回复 发表于 2017-5-15 20:27

双色球 发表于 2017-5-15 12:35
  谢谢浙江门球小草老师的详细报道。预祝比赛圆满成功!

谢谢双色球老师支持祝贺!浙江门球赛亊多,欢迎您有机会来参赛又旅游!