中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

美丽的浙江温州市永嘉欢迎您!

2017年"永嘉箬隆村杯"龙胄最美乡村门球赛于4月10至13日在浙江省温州市永嘉县百年古村长寿箬隆村即将开赛啦!届时欢迎来自全国各地门球人(30支球队约300人参赛旅游)
本次赛亊由中国门协主办,浙讧省门球协会,永嘉县人民政府承办,三江街道办事处,箬隆村委会,永嘉县门球协会协办的全国性门球运动休闲旅游好赛亊.
美丽的箬隆村有首800年的历史,有"百年古村长寿箬隆 "的美称!全村3600人90岁以上11人,乡村风景秀丽,精致典雅,有江南独特风情,村附近有唐代瓯窑旧址有着深厚的历史传承和文化积淀.门球赛事在箬隆村每次举办都红红火火,深受参赛球友们夸赞.
春暧花开美丽春天,门球赛事在箬隆村定将绽发更美的风采!让我们共目期待赛事的盛大开幕吧!预祝"百年古村长寿箬隆"2017年"永嘉箬隆杯"龙胄最美乡村门球赛圆滿成功!

美丽的浙江温州永嘉百年古村长寿箬隆村欢迎您!!

谢谢浙江门球小草老师的报道!  发表于 2017-3-16 16:41
谢谢草妹图文报道!  发表于 2017-3-16 16:03
154843q2ahij5gh2bmla2m.jpg IMG_0521_副本.jpg

大家皇封老师好!谢谢关注支持!永嘉今年办大赛,可喜可贺呵!祝您快乐!  详情 回复 发表于 2017-3-16 19:22
大家皇封老师好!谢谢关注支持!永嘉今年办大赛,可喜可贺呵!祝您快乐!  详情 回复 发表于 2017-3-16 19:22

预祝"百年古村长寿箬隆"2017年"永嘉箬隆杯"龙胄最美乡村门球赛圆滿成功!

谢谢海兰老师关注祝贺!美丽的浙江永嘉长寿村欢迎您!祝您快乐!  详情 回复 发表于 2017-3-16 19:26

大家皇封老师好!谢谢关注支持!永嘉今年办大赛,可喜可贺呵!祝您快乐!

大家皇封老师好!谢谢关注支持!永嘉今年办大赛,可喜可贺呵!祝您快乐!

海兰 发表于 2017-3-16 16:41
预祝"百年古村长寿箬隆"2017年"永嘉箬隆杯"龙胄最美乡村门球赛圆滿成功!

谢谢海兰老师关注祝贺!美丽的浙江永嘉长寿村欢迎您!祝您快乐!

谢谢浙江门球小草老师的报道!

寒江垂钓老师谢谢你支持!浙江永嘉长寿箬隆村欢迎您呵!!  详情 回复 发表于 2017-3-17 22:12

寒江垂钓 发表于 2017-3-17 10:56
谢谢浙江门球小草老师的报道!

寒江垂钓老师谢谢你支持!浙江永嘉长寿箬隆村欢迎您呵!!