中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

写在“红旗渠杯”开赛前

随着时钟的咔咔作响,“红旗渠杯”全国门球邀请赛进入倒计时,八方精英、四路豪杰,将于2017年5月25日聚首河南·安阳参加第五届“红旗渠杯”全国门球邀请赛。56个团体和90对双打早已名额满满。纵观今年的报名大单,可谓豪华精彩。外省及外地市代表队占居85%以上名额,球王、冠军、明星、名将纷至沓来,有2015年南阳“绿舒坦杯”全国门球赛单打冠军得主刘春芳和他的江、湘、津、黔高手组队的豪华阵容,刘春芳所在的江西正邦门球队早在2015门球职业联赛中以绝对优势取得联赛年度冠军。有国教杨栋率领的南阳军干代表队,杨栋也是大家喜爱的国教及门球将星,之所以称之为国教,他的指挥气定神闲,大将风范。杨栋在2016年中国门球职业联赛第三轮第二局主场对山东的一杆精彩绝伦的击打、薄擦、闪带,倾倒无数杨粉。球王黄红兵带领的扶沟体育局队,他们也是第三届“红旗渠杯”团体冠军得主;有名将王铁州率领的河南名谦实业公司代表队;有在2016年“读者杯”登封站荣获团体冠军的河南省文化宫代表队;有门球名将彭庆兰率领山西长治梦之队;有2016年荣获第四届红旗渠杯团体冠军的安阳许家沟代表队;还有许多实力雄厚在国内大赛中成绩斐然的军团参与。双打阵容也令人欣喜且富有悬念;由刘春芳、任燕组对的双打可谓是强强联手,任燕是2016年湖北利川“读者杯”女子单打冠军得主,球技精湛,球风顽强,能在劣势之时有逆天之功;黄伟、杨栋也是一对强手组合,他们久经沙场,国内的知名大赛中成绩卓著;黄红兵、杜强年轻有为相信此次大赛中将有不俗表现;2016年利川“读者杯”男子单打冠军张书臣与吳玉莲组合;名将王铁州、李地组合;黄红卫、施培领;杨松朝、杨家礼;高武德、赵山云等这些高手如云的组合如群星璀璨,使赛事更加精彩夺目。有这么多球王、球星参与的赛事,相信会更加跌宕起伏、精彩纷呈,她将为门球人奉献一份精神大餐和门球盛宴。预计赛事强手之争在所难免、黑马爆出皆有可能,第五届“红旗渠杯”谁能捧杯折桂,让我们共同关注2017年5月25日—28日的河南·安阳第五届“红旗渠杯杯”全国门球邀请赛吧。

文/孙秀清

写在 红旗渠杯 开赛前,写得好! Xie  发表于 2017-5-9 07:17
为水清木华老师的《写在“红旗渠杯”开赛前》精彩报道 点赞!预祝第五届“红旗渠杯”门球赛圆满成功!  发表于 2017-5-9 05:58
预祝第五届“红旗渠杯”全国门球邀请赛成功举办,顺祝圆满成功!  发表于 2017-5-8 21:57

评分

快乐门球1 + 10 + 10 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

预祝第五届“红旗渠杯”门球赛圆满成功!

谢谢!  发表于 2017-5-15 21:17

预祝第五届“红旗渠杯”全国门球邀请赛成功举办,顺祝圆满成功!

谢谢!  发表于 2017-5-15 21:18

谢谢!  发表于 2017-5-15 21:18

预祝第五届“红旗渠杯”全国门球邀请赛成功举办,顺祝圆满成功!
感谢水清木华老师图文并茂报道!

谢谢!  发表于 2017-5-15 21:19

谢谢!  发表于 2017-5-15 21:19

为水清木华老师的《写在“红旗渠杯”开赛前》精彩报道 点赞!预祝第五届“红旗渠杯”门球赛圆满成功!

别客气,关注支持必须的!同祝老师及家人吉祥如意,幸福安康!  发表于 2017-5-16 06:14
谢谢版主!  发表于 2017-5-15 21:19

谢谢版主!  发表于 2017-5-15 21:20

谢谢介绍报名参加第五届“红旗渠杯" 邀请赛的全国各地冠军队,门球名将!祝贺2017年河南. 安阳第五届 "红旗渠杯"全国门球邀请赛圆满成功!

谢谢老师!  发表于 2017-5-15 21:20
谢谢老师的厚爱!  发表于 2017-5-15 21:03

门球大餐,津津有味。

谢谢老师!  发表于 2017-5-15 21:38
谢谢!  发表于 2017-5-15 21:04

你好,怎么报名,我是 四川的

遥远123 发表于 2017-5-9 13:15
你好,怎么报名,我是 四川的

我是安阳门球人刘凤秋。我的手机号是:13503724299  。

赞——精彩报道!预祝第五届红旗渠杯门球赛圆满成功!

谢谢老师!  发表于 2017-5-15 21:37

预祝第五届“红旗渠杯”门球邀请赛圆满成功!

谢谢!  发表于 2017-5-15 21:10

2017年5月25日河南·安阳参加第五届“红旗渠杯”全国门球邀请赛全国门球精英聚安阳,欢迎他们的到来!

谢谢版主!  发表于 2017-5-15 21:37