中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赞黄山邀请赛

赞黄山邀请赛

黄山门协摆赛场,
黄山论剑筹划忙.
喜迎全国球友们,
以球会友情谊长!

五月黄山美如画,
五片赛场任球狂.
按规参赛讲文明,
不求夺魁只求乐!

交流球技诚为上.
球友情深似海洋.
全国球友一家亲,
输赢两欢乐而康!

为夏益民老师的《赞黄山邀请赛》好诗 点赞!脍炙人口,精彩漂亮!  发表于 2017-5-9 05:52
赞全国球友一家亲,以球会友情谊长!  发表于 2017-5-8 18:23
谢谢夏老师报道2017中国黄山行“黄金五月”全国门球邀请赛活动!祝您打球开心快乐!  发表于 2017-5-8 14:12

评分

三门门球 + 10 + 10 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!
天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

快乐五月黄山行

明天上午6点的旅游车就出发啦!  快乐五月黄山行,旅游打球好开心!祝我们球队玩的高兴!球赛取得好成绩!球友们努力吧!!
     日落西山人未老,
     夕阳晚霞无限好 。
     趁着腿脚还灵便 ,
     背起球杆黄山跑 !

五月黄山真美好,
     观赏美景乐逍遥,
     打球旅游两不误,
     以球会友情谊牢!

五月石榴红似火,
     我爱你来你爱我,
     门球人黄山来相聚,
     打球旅游狂乐欢 !

2017中国黄山行“黄金五月”全国门球邀请赛
                                       规   程

一、竞赛时间
5月9日—12日  
12日上午比赛结束。下午赠游黄山芙蓉谷景区,晚餐品尝农家菜、餐后篝火晚会。

二、竞赛地点
安徽省黄山市黄山区门球场(五连片人造草坪含两室内)

三、主办单位:黄山区门球协会

四、承办单位:中国门球网黄山论剑基地

五、协办单位:黄山爱森大酒店

六、参赛单位:全国各地球队

七、参赛办法:
1、参加比赛的运动员年龄为40周岁以上、性别不限,参赛队员必须保证身体健康,带经县级以上医院出具的健康证明,报到时验收。各队请自行办理比赛期间人身意外事故、伤病保险,费用自理,无条件接受赛事组织方的急救服务,费用自理,其他安全自负。
2、(1)《2017年中国黄山行“黄金五月”全国门球邀请赛规程》网上发布后,即受理报名(报名表附后)。报名截止日期4月20日。
     (2)本次报名参赛队队数限48支球队,
3、每队报领队1名,教练员1名,运动员6—8名,其中必须有一队员可任裁判员,少于六人交裁判聘用费300元。各参赛队原则要求统一着装,穿运动鞋,要求自带号码布和队长、教练员标志。
        可带家属来旅游,食宿费、特遇与队员相同。

八、竞赛办法:采用《2015年门球竞赛规则》,第一阶段分组进行循环赛,按成绩取十六强,第二阶段进行淘汰附加赛。

九、奖励:
前十六名球队颁发奖金与优胜证书:
第一名3000元(金牌)    第二名2000元(银牌)   
第三名1000元(铜牌)    第四名:600元
并列第五名12个队:奖金300元  
备注:奖金由黄山爱森大酒店及中国门球网黄山论剑基地友情赞助,对每位参加比赛的球员及随行家属赠送一处4A级景区——黄山芙蓉谷的游览项目(含:景区门票、往返交通、旅游保险、导游服务)

十、费用:
1、食宿费收费标准:130元/人天(旅游旺季特惠价格)。
      食宿地点:黄山爱森大酒店统一安排
      联系电话(0559)8512113  QQ:30987751联系人:江民洋  13705598583
2、报名定金:本次比赛不收报名费,为了保证赛事的正常报名,每队预收定金200元,请在报名时提前汇到指定账户(中国建设银行黄山支行  户名:江民洋  卡号:6227 0017 1124 0048 128),报到时冲抵食宿费用。
3、为了保证参赛人员的安全及赛事的顺利进行,由爱森大酒店统一安排食宿,否则不予参赛。

十一、特别提醒:乘机、火车到达安徽合肥、芜湖、安庆、屯溪(黄山市)、江苏南京、浙江杭州等地后,都有高速公路直达参赛地黄山区(原太平)。注意:要买到黄山区太平的汽车票。,请告诉司机在爱森大酒店门口下,尽量不进站走回头路。

十二、报 到:各参赛队于5月9日16:00前到黄山爱森大酒店报到,16:30召开裁判、领队、教练会议。(酒店将提前五天电话联系各参赛队,最后确定人数。)未尽事宜,另行通知。解释权归黄山论剑基地。

解释权归黄山论剑基地。

黄山区门球协会         中国门球网黄山论剑基地      
                                                                                                                                                      2017年2月28日

谢谢夏老师报道2017中国黄山行“黄金五月”全国门球邀请赛的活动!祝大家打球开心快乐!

谢谢夏老师报道2017中国黄山行“黄金五月”全国门球邀请赛活动!祝您打球开心快乐!

罗珊 发表于 2017-5-8 12:19
谢谢夏老师报道2017中国黄山行“黄金五月”全国门球邀请赛的活动!祝大家打球开心快乐!

谢谢老师第一时间热情关注、莅临回帖!

海兰 发表于 2017-5-8 14:13
谢谢夏老师报道2017中国黄山行“黄金五月”全国门球邀请赛活动!祝您打球开心快乐!

五月里石榴红似火, 我爱你来你爱我,门球人黄山来相聚, 打球旅游狂乐欢 !

祝头灶门球队黄山行玩得开心,赛出成绩!

预祝2017中国黄山行“黄金五月”全国门球邀请赛圆满成功!祝球友们打球旅游双丰收、开心快乐!谢谢老师详细报道!

赞全国球友一家亲,以球会友情谊长!

天下豪杰 发表于 2017-5-8 20:51
赞全国球友一家亲,以球会友情谊长!

忘忧草 发表于 2017-5-8 17:50
预祝2017中国黄山行“黄金五月”全国门球邀请赛圆满成功!祝球友们打球旅游双丰收、开心快乐!谢谢老师详细 ...

罗珊 发表于 2017-5-8 12:19

海兰 发表于 2017-5-8 14:13