中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夏益民

赞黄山邀请赛

东台老修 发表于 2017-5-8 17:04
祝头灶门球队黄山行玩得开心,赛出成绩!

谢谢老师第一时间热情关注、莅临回帖!

忘忧草 发表于 2017-5-8 17:50
预祝2017中国黄山行“黄金五月”全国门球邀请赛圆满成功!祝球友们打球旅游双丰收、开心快乐!谢谢老师详细 ...

谢谢老师!  发表于 2017-5-9 14:09

为夏益民老师的《赞黄山邀请赛》好诗  点赞!脍炙人口,精彩漂亮!祝贺比赛圆满成功!

多谢老师热情好帖,情深意浓!顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!  发表于 2017-5-14 16:27

预祝2017中国黄山行“黄金五月”全国门球邀请赛圆满成功!祝球友们打球旅游双丰收、开心快乐!谢谢益民老师详细报道!

翔云 发表于 2017-5-9 05:54
为夏益民老师的《赞黄山邀请赛》好诗  点赞!脍炙人口,精彩漂亮!祝贺比赛圆满成功!

多谢老师热情好帖,情深意浓!顺祝老师吉祥如意,幸福美满快乐!  发表于 2017-5-14 16:27

三门门球 发表于 2017-5-9 18:11
预祝2017中国黄山行“黄金五月”全国门球邀请赛圆满成功!祝球友们打球旅游双丰收、开心快乐!谢谢益民老师 ...

预祝2017 年中国黄山行“黄金五月”全国门球邀请赛圆满成功!
         来自全国部分省市的五十六支球队于今天下午四点半钟前报到,并召开了领队、教练、裁判员会议。大会由江民洋主持,有黄山区体育局,老干局,区门协领导到会讲话。本届裁判长由国家级教练熊晓娟担任,副裁判长由徐飞虎(网名高山流水)担任。

五月黄山球赛忙
五月黄山球赛忙,
球友汇集为乐康。
以球会友情谊深,
群英荟萃来四方。
场上竞技不相让,
场下交流诚心帮。
门球输赢别看重,
爱好乐趣心舒畅。
击球失误莫追悔,
下届黄山再较量。
此届大赛顺人意,
一届更比一届强。

黄山乃天下奇山,余心向往久之,终乐能如愿:辛巳四月廿五,始得成行。先登后山,再攀前峰,一览妙绝风光。见杜鹃红艳,溪水清澈,奇松异石,和风丽日,山峦起伏,峭壁峥嵘,云变雾幻,豁然开朗,此黄山之大观也。江山如画,令人心旷神怡,更感祖国河山之秀美。特书七绝登黄山偶感一首以记之。
                 遥望天都倚客松,
                 莲花始信两飞峰。
                 且持梦笔书奇景,
                 日破云涛万里红。
                            江泽民
                       辛巳四月廿七于黄山