中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

门球人的高贵品质在哪里?

关闭 [复制链接]
老师讲得好!“ 当务之急,是抓文明!抓体育道德风尚!”

门球人的高贵品质在哪里?如果有答案,人世间何尝不是如此!

我不相信有防止打假球的办法,
淘汰赛不能假吧!冠亚军赛前协议平分奖金,于是大家就看到了一场精新的假球!
文明是门球人的追求,对于不文明的事要增强與论压力,对不文明现象要公开批评,不指名,但做到谁都能想到这是指`谁。还有就是口口相传,使得他走到哪背后有人触脊樑骨。

烨鹤 发表于 2017-5-3 10:03
淘汰赛不能假吧!冠亚军赛前协议平分奖金,于是大家就看到了一场精新的假球 ...

使得他走到哪背后有人触脊樑骨。

烨老师德高望重的也学会这招?

“ 当务之急,是抓文明!抓体育道德风尚!”

不要说有奖金,就是平时打着玩也吵,有的还因此结下仇,更有甚者还轮起球杆要打人,球场上的文明问题太突出了。事实上也不仅门球是这样,其他活动也一样,即使打麻将有时还吵得把桌子掀翻呢。

说句不中听的话,“林子大了,什么鸟都有”。我就在全国比赛中被黑过。

一场门球就能看出一个人的素质。一场高额门球赛更是试金石。对此现象,一是从主观上正如郑炜老师所言,二要从客观上正如门球中锋老师所言,从客观上尽可能改变易造成争议的设施和规则。

支持老师的门球人的高贵品质精文。赞赞赞!

郑炜老师讲得好!“ 当务之急,是抓文明!抓体育道德风尚!”
为“人类一思考,上帝就发笑”。点赞

球场比文明才是当务之急。

我总认为在门球人中不讲文明的是少数人。不要一豪竿打一船人。坚持在门球比赛中设高额奖金的也是少数人。冲着奖金去打门球的还是少数又少数。为争奖金而违反体育道德甚至打人的那就是极少数了,这种人代表不了门球人。

廖老师讲的好!为您点赞!  发表于 2017-5-6 16:42
廖老兄,说得好。  发表于 2017-5-3 15:34

评分

武汉李 + 10 + 10 赞一个!
多多益善 + 10 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

冠亚军决赛,两个人一商量,平均分配奖金?为什么?
除了证明两个人都不自信,再就是为了展现两个人的劣根性?呵呵!
还有,感觉郑编有的时候很犀利,有的时候又是这样欲说还休,很矛盾啊!你组织的比赛,他们都不惮于得罪你,你把他们的名字公布出来亮亮相又有何妨?难道都是你得罪不起的神圣?
乱世用重典,沉珂用猛药。打击门球歪风邪气,不要手软!

孟夫子说得在理,矫枉过正,最近北京门协在地坛一个赛事上出重拳整肃赛风,威武  发表于 2017-5-3 15:37
回复 支持 1 反对 0

今天的电视上看到北京的公用自行车有几千辆被故意弄坏,还有加私人的锁。
人人自觉的社会环境远远没有达到。门球界也好不了多少。

烨鹤 发表于 2017-5-3 10:03
淘汰赛不能假吧!冠亚军赛前协议平分奖金,于是大家就看到了一场精新的假球 ...

这个办法可行!对于那些违背体育道德风尚的人,加强舆论监督,让他们无立足之地!

发表回复