中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

江苏省第49届县级市门球赛明天开赛

江苏省第49届县级市门球赛明日开赛
明天起在常熟举行江苏省第49届县级市门球赛定于明天4月21日起就要在常熟举行啦!一切筹备工作基本就绪,今日下午省门协和省县级市门球联谊会的有关领导马训、田启理、傅根才、吴军、王文国等在常熟市门协陈金传、苏梅琴、姚坤生等陪同下,到常熟市体育中心蓝球馆新改建的四连片室内门球场视察检查比赛场地,环境和有关会议室的所有准备工作,表示很满意。另外正好太仓市队和兴化市二支参赛球队提前一天来赛场熟悉场地,分别与常熟市一队、二队进行了多场练习赛,各有胜负。球场上己经承现出一片热闹景象,今晚还要进行挑灯夜练。
                   常熟通讯员翁虎铭
                      2017年4月20日

赞一个  发表于 2017-4-23 06:47
谢谢老师的及时报道!祝贺江苏省第49届县级市门球赛明日开赛 !  发表于 2017-4-22 20:21
祝江苏省第四十九届县级市门球赛届时取得圆满成功!谢谢老师的报道。  发表于 2017-4-22 19:33
祝江苏省第四十九届县级市门球赛届时取得圆满成功!谢谢老师的报道。

谢谢老师的及时报道!祝贺江苏省第49届县级市门球赛明日开赛 !  

祝江苏省第四十九届县级市门球赛届时取得圆满成功!谢谢老师的报道。