中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

回复沈本情老师为翔云发表的帖子

回复沈本情老师为翔云发表的帖子
       我认真看了沈本情老师的赞"优秀版主""门网之星"翔云老师 这篇帖子,令我心生万分的感动!沈本清老师是辽宁沈阳门网的元老,曾经担任沈阳板块版主(因年纪大、自动让贤),话说我刚刚加入门网的那会,如同井底之蛙,什么都不懂,是沈本情老师用心帮助和指导,一点一点耐心讲解,老师的启蒙,准确说是把我领上门网之路的引路人--恩师!要说感激老师的话儿真是说也说不完,老师永远是我最最尊敬的师长,如今,老师又为我倾注心血,挥动笔墨写了泱泱洒洒长篇文章,怎能不让我感慨万千啊?!俗话说,滴水之恩当涌泉相报,翔云发自肺腑的感谢老师的启蒙与引领,使我走上了门网这条“革命”的道路!五年来翔云所取得的每一点进步和成长无不浸透恩师的汗水与辛劳!转摘沈本情原文如下:         

“翔云老师对门球热愛至深,这就是缘份,有人说缘份由天定,可翔云老师和门球的缘份是在门球运动的汪洋大海中摸爬滾打乘风破浪建立起来的,这是真挚的情感也表現那种髙尚的事业心和执着的工作态度。   翔云老师才华横溢写一手好文章,熟練使用电脑所以工作起来得心应手,她勤奋学习有敏锐的洞察力她对各项賽亊门网动态重不放过毎个细节,所以她的贴子接触实际报道及时对新亊物抓住不放,她犮的贴子质量髙,对贴子的奌评认真及时。在任省版主后担子更重了她身体不好靠意力战胜疾病真是废寢忘食,使人敬佩。
     翔云老师为人谦虚平易近人常常我们在谈话中或我在贴子中谈到翔云老师时她总是提醒我不要叫老师,叫翔云或宋翔即可。我岁数大电脑基础差发贴遇到问题她总是给於鼓历和帮助使人感到是好网友好朋友是親人。我衷心的感谢他。
     翔云老师对门网的贡献对门球发展的贡献是有目共睹的称为“优秀版
主”,”门网之星"是当之无愧的.祝翔云老师健康幸福快乐.”

在此,我要给恩师深深地鞠上一躬!恩师您的鼓励和赞誉,是激励我继续前行的巨大动力,有恩师为我把舵领航,请恩师放心,学生绝不辜负恩师的教诲,永葆谦虚谨慎、戒骄戒躁,只有努力的为门球人服好务!以实际行动来报答和感激恩师!顺祝恩师、师母吉祥如意,幸福安康!

为沈本清(张绍坤)老师的《赞"优秀版主""门网之星"翔云老师》帖子 点赞!写得真实感人!叙述流畅!对辽宁版主较为细腻的描写,人物刻画入目三分,好帖!观赏性强,有说服力,认同老师的观点“翔云老师对门   发表于 2017-4-7 13:48

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

翔云老师对门网的贡献对门球发展的贡献是有目共睹的,被称为“优秀版主,门网之星"是当之无愧的。祝翔云老师健康幸福快乐!

特别感谢中柱成老师到访关注,给予鼓励和赞誉“翔云老师对门网的贡献对门球发展的贡献是有目共睹的,被称为“优秀版主,门网之星"是当之无愧的。祝翔云老 ...[/backcolor]” 多么给力!令我感动,老师的话语是激励我  详情 回复 发表于 2017-4-8 08:05

中柱成 发表于 2017-4-7 05:25
翔云老师对门网的贡献对门球发展的贡献是有目共睹的,被称为“优秀版主,门网之星"是当之无愧的。祝翔云老 ...

翔云老师才华横溢写一手好文章,她的贴子接触实际报道及时,她发的贴子质量很髙,对贴子的点评认真及时,热情洋溢。翔云老师对门网的贡献是有目共睹的!!称为“优秀版主”,”门网之星"是当之无愧的!!   敬祝翔云老师健康幸福快乐!!

特别感谢夏益民老师到访关注,给予认同和赞誉“翔云老师才华横溢写一手好文章,她的贴子接触实际报道及时,她发的贴子质量很髙,对贴子的点评认 ...[/backcolor]” 多么给力!令我感动,老师的话语是激励我前行的动  详情 回复 发表于 2017-4-8 08:10

评分

翔云 + 2 赞一个!

翔云老师对门网的贡献是有目共睹的!!称为“优秀版主”,”门网之星"是当之无愧的!!   敬祝翔云老师健康幸福快乐!!

为沈本情(张绍坤)老师的《赞"优秀版主""门网之星"翔云老师》帖子 点赞!写得真实感人!叙述流畅!对辽宁版主较为细腻的描写,人物刻画入目三分,好帖!观赏性强,有说服力,认同老师的观点翔云老师对门网的贡献对门球发展的贡献是有目共睹的称为“优秀版主”,”门网之星"是当之无愧的.”沈本清(张绍坤)老师您为沈阳门球、门网都做出了许多的贡献,并带出了许多新人,如今老师虽然年纪大点,但仍关心弟子学生的进步与成长,长江后浪推前浪,张老师您是功不可默!祝福老师健康长寿、幸福快乐!

特别感谢好歌老师到访关注,给予认同和赞誉“为沈本情(张绍坤)老师的《赞"优秀版主""门网之星"翔云老师》帖子 点赞!写得真实感人!叙述流畅!对辽宁 ...[/backcolor]” 多么给力!令我感动,老师的话语是激励我前  详情 回复 发表于 2017-4-8 08:13

赞同沈本清老师《赞“优秀版主”、“门网之星”翔云老师 》的观点,为“优秀版主”、“门网之星”翔云老师点赞! 祝翔云老师健康、幸福、快乐每一天!

特别感谢石头记老师到访关注,给予认同和赞誉“赞同沈本清老师《赞“优秀版主”、“门网之星”翔云老师 》的观点,为“优秀版主”、“门网之星”翔云 ...[/backcolor]” 多么给力!令我感动,老师的话语是激励我前行  详情 回复 发表于 2017-4-8 08:14

评分

翔云 + 2 赞一个!

中柱成 发表于 2017-4-7 05:25
翔云老师对门网的贡献对门球发展的贡献是有目共睹的,被称为“优秀版主,门网之星"是当之无愧的。祝翔云老 ...

特别感谢中柱成老师到访关注,给予鼓励和赞誉“翔云老师对门网的贡献对门球发展的贡献是有目共睹的,被称为“优秀版主,门网之星"是当之无愧的。祝翔云老 ...” 多么给力!令我感动,老师的话语是激励我前行的动力!向老师学习,努力为门球人服好务,不辜负门球人的期望,为建设门网美丽家园尽自己的绵薄之力!谢谢了!

夏益民 发表于 2017-4-7 07:25
翔云老师才华横溢写一手好文章,她的贴子接触实际报道及时,她发的贴子质量很髙,对贴子的点评认 ...

特别感谢夏益民老师到访关注,给予认同和赞誉“翔云老师才华横溢写一手好文章,她的贴子接触实际报道及时,她发的贴子质量很髙,对贴子的点评认 ...” 多么给力!令我感动,老师的话语是激励我前行的动力!向老师学习,努力为门球人服好务,不辜负门球人的期望,为建设门网美丽家园尽自己的绵薄之力!谢谢了!

(好歌) 发表于 2017-4-7 13:47
为沈本清(张绍坤)老师的《赞"优秀版主""门网之星"翔云老师》帖子 点赞!写得真实感人!叙述流畅!对辽宁 ...

特别感谢好歌老师到访关注,给予认同和赞誉“为沈本情(张绍坤)老师的《赞"优秀版主""门网之星"翔云老师》帖子 点赞!写得真实感人!叙述流畅!对辽宁 ...” 多么给力!令我感动,老师的话语是激励我前行的动力!向老师学习,努力为门球人服好务,不辜负门球人的期望,为建设门网美丽家园尽自己的绵薄之力!谢谢了!

感谢翔云老师回帖,祝您开心快乐!  发表于 2017-4-20 18:36

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

石头记 发表于 2017-4-7 17:48
赞同沈本清老师《赞“优秀版主”、“门网之星”翔云老师 》的观点,为“优秀版主”、“门网之星”翔云 ...

特别感谢石头记老师到访关注,给予认同和赞誉“赞同沈本清老师《赞“优秀版主”、“门网之星”翔云老师 》的观点,为“优秀版主”、“门网之星”翔云 ...” 多么给力!令我感动,老师的话语是激励我前行的动力!向老师学习,努力为门球人服好务,不辜负门球人的期望,为建设门网美丽家园尽自己的绵薄之力!谢谢了!