中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为大海1-易成宴老师的好帖 点赞!

为大海1-易成宴老师的好帖 点赞!   
   转摘:大海1老师的原文如下;

翔云老师的《庆幸门球人赶上了今天的好社会 乘上了通往实现中国梦的首班车!》是一篇充满正能量、感人肺腑的好文章,阅后,令我为之动容,文章具有时空的穿透力,从让读者看到了作者从对门球最初的感觉;从想法到具体实践;信念与脚踏实地;汗水换来幸福歌;我与门网渊源;门网爱恋到永远六个方面,记录了老师对门球了解、认知、热爱,整篇文章如行云流水,一气呵成。六个标题,分别详述一个主题,具有很强的独立性,组合整篇文章,又烘托出作者对门球乃至对门球网友爱恋、付出和美好的憧憬与期盼。文章没有华丽辞藻的堆砌,仅有朴实无华的语言,足以让读者钦佩之至。期盼翔云老师更多的佳作问世,为您的高水平文章点赞!   谢谢老师极高奖赏与赞美!流金撒玉好一篇美文!掷地有声,铿锵有力!句句感人肺腑!令我心旷神怡!老师您为辽宁家乡门球运动的发展,做出诸多的奉献,无论是在球场还是在门网,处处都有您的身影,老师您是一位谦虚礼让、和蔼可敬的老师,无论过去是在岗位还是如今退了休,您都是一位备受朋友们尊敬的好带头人,好老师!您是辽宁板块优秀的网宣员(易成宴),名副其实,这是辽宁门网人的骄傲与自豪!老师学识造诣颇深,文笔尚好,为家乡门网奉献诸多精品食粮,实乃可喜可贺!老师是铁岭板块难得的人才!是我学习的好榜样!再次感谢老师到访加持给力!您的鼓励是激励我前行的最大动力!友谊铭记心间!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

谢谢翔云老师精彩报道!为大海1老师点赞!欣赏,给力!  发表于 2017-4-15 11:05

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

期盼翔云老师更多的佳作问世,为您的高水平文章点赞!”。

特别感谢齐市门球[/backcolor]第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“期盼翔云老师更多的佳作问世,为您的高水平文章点赞![/backcolor]”说得好!谢谢兄弟的美好祝愿!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1  详情 回复 发表于 2017-4-3 21:54

齐市门球 发表于 2017-4-3 20:51

特别感谢齐市门球第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“期盼翔云老师更多的佳作问世,为您的高水平文章点赞!”说得好!谢谢兄弟的美好祝愿!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是上门网,他都十分专研,进步神速,以其精湛的技术赢得场上的好评!上网发帖写诗那是妙语连珠,精彩不断,为人正直、文如其人!不愧是优秀的网宣员!名副其实!顺祝兄弟及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

期盼翔云老师更多的佳作问世,为您的高水平文章点赞!

特别感谢中柱成[/backcolor]第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“期盼翔云老师更多的佳作问世,为您的高水平文章点赞![/backcolor]”说得好!谢谢老师的美好祝愿!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老  详情 回复 发表于 2017-4-4 08:00

谢谢翔云老师报道!为大海1老师点赞!

谢谢翔云老师!  发表于 2017-4-4 16:35
特别感谢十剑潇第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢翔云老师报道!为大海1老师点赞![/backcolor]”说得好!谢谢老师的美好祝愿!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是上门  详情 回复 发表于 2017-4-4 08:01

中柱成 发表于 2017-4-4 06:12
期盼翔云老师更多的佳作问世,为您的高水平文章点赞!

特别感谢中柱成第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“期盼翔云老师更多的佳作问世,为您的高水平文章点赞!”说得好!谢谢老师的美好祝愿!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是上门网,他都十分专研,进步神速,以其精湛的技术赢得场上的好评!上网发帖写诗那是妙语连珠,精彩不断,为人正直、文如其人!不愧是优秀的网宣员!名副其实!顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

十剑潇 发表于 2017-4-4 06:50
谢谢翔云老师报道!为大海1老师点赞!

特别感谢十剑潇第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢翔云老师报道!为大海1老师点赞!”说得好!谢谢老师的美好祝愿!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是上门网,他都十分专研,进步神速,以其精湛的技术赢得场上的好评!上网发帖写诗那是妙语连珠,精彩不断,为人正直、文如其人!不愧是优秀的网宣员!名副其实!顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

谢谢翔云老师!别客气,应该的。  发表于 2017-4-5 16:54
再次感谢十剑潇老师到访给力,多谢老师高分褒奖!令我感动,深表谢意,祝福老师吉祥如意!  发表于 2017-4-4 19:10
向大海1老师学习!  发表于 2017-4-4 16:36

易成宴老师对翔云老师文章的评价“文章具有时空的穿透力”我很赞同,希望翔云老师有更多好文面世。

特别感谢无冕王hgt[/backcolor]第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“易成宴老师对翔云老师文章的评价“文章具有时空的穿透力”我很赞同,希望翔云老师有更多好文面世。[/backcolor]”说得好!十足给力!谢谢老师鼎力  详情 回复 发表于 2017-4-4 09:15

评分

翔云 + 2 赞一个!

无冕王hgt 发表于 2017-4-4 08:48
易成宴老师对翔云老师文章的评价“文章具有时空的穿透力”我很赞同,希望翔云老师有更多好文面世。

特别感谢无冕王hgt第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“易成宴老师对翔云老师文章的评价“文章具有时空的穿透力”我很赞同,希望翔云老师有更多好文面世。”说得好!十足给力!谢谢老师鼎力支持和赏评!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是上门网,他都十分专研,进步神速,以其精湛的技术赢得场上的好评!上网发帖写诗那是妙语连珠,精彩不断,为人正直、文如其人!不愧是优秀的网宣员!名副其实!顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

特别感谢寒江垂钓[/backcolor]第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“期盼翔云老师更多的佳作问世,为您的高水平文章点赞![/backcolor]”我很赞同,希望翔云老师有更多好文面世。[/backcolor]”说得好!十足给力!谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-4 10:13

寒江垂钓 发表于 2017-4-4 09:56

特别感谢寒江垂钓第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“期盼翔云老师更多的佳作问世,为您的高水平文章点赞!”我很赞同,希望翔云老师有更多好文面世。”说得好!十足给力!谢谢老师鼎力支持和赏评!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是上门网,他都十分专研,进步神速,以其精湛的技术赢得场上的好评!上网发帖写诗那是妙语连珠,精彩不断,为人正直、文如其人!不愧是优秀的网宣员!名副其实!顺祝老师及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

翔云 发表于 2017-4-4 10:13
特别感谢寒江垂钓第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“期盼翔云老师更多的佳作问世,为您的高 ...

谢谢老师及时的回复!

特别感谢寒江垂钓第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“期盼翔云老师更多的佳作问世,为您的高水平文章点赞!”我很赞同,希望翔云老师有更多好文面世。”说得好!十足给力!谢谢老师鼎力支持和赏评!令我感动!深表谢   发表于 2017-4-5 18:25
再次感谢寒江垂钓到访关注,给予鼓励和帮衬!友好的互动是礼貌的象征!最大的支持与给力!谢谢老师了!祝福您万事如意,幸福安康!  发表于 2017-4-4 19:12

寒江垂钓 发表于 2017-4-4 09:56

谢谢老师及时的回复!

特别感谢寒江垂钓第一时间到访关注,给予鼓励和帮衬“期盼翔云老师更多的佳作问世,为您的高水平文章点赞!”我很赞同,希望翔云老师有更多好文面世。”说得好!十足给力!谢谢老师鼎力支持和赏评!令我感动!深表谢   发表于 2017-4-5 18:25

谢谢翔云老师精彩报道!为大海1老师点赞!欣赏,给力!

感谢翔云老师回帖,祝您快乐!  发表于 2017-4-20 18:37
特别感谢好歌到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢翔云老师精彩报道!为大海1老师点赞!欣赏,给力![/backcolor]”说得好!感谢老师的褒奖与鞭策!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球  详情 回复 发表于 2017-4-15 11:08

(好歌) 发表于 2017-4-15 11:05
谢谢翔云老师精彩报道!为大海1老师点赞!欣赏,给力!

特别感谢好歌到访关注,给予鼓励和帮衬“谢谢翔云老师精彩报道!为大海1老师点赞!欣赏,给力!”说得好!感谢老师的褒奖与鞭策!令我感动!深表谢意,让我们共同欣赏并学习大海1老师的为人,无论是打球还是上门网,他都十分专研,进步神速,以其精湛的技术赢得场上的好评!上网发帖写诗那是妙语连珠,精彩不断,为人正直、文如其人!不愧是优秀的网宣员!名副其实!顺祝兄弟及家人万事胜意,幸福美满吉祥!

多谢翔云版主回帖,祝您开心快乐!晚安!  发表于 2017-4-19 19:00