中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2017年潼南区门协教练员培训会圆满结束

2017年潼南区门协教练员培训会圆满结束
  2017年4月1日,潼南区门协举办了一场门球教练员培训会。上午8点,区门协在区老干部活动中心会议室进行理论培训,下午在球场进行实地教学。争对今年新球员较多这一特点,重点从门球的起源及门球的基本技术和战术分别进行阐述,配合相应的动作示范图、战术示意图,为初学者提供了学习门球基本知识的最佳途径,更为教练员提供了规范的理论知识。通过现场教学,从而大大提高了教练员的门球技术、战术和心理素质水平。
这次培训会上,区门协主席李政树、常务副主席余向东、国家级教练员黎安林分别以自己亲身经历,总结了门球教练员执教中的一些经验,并辅以经典战例赏析,指导大家怎样才能成为一名合格的教练员,使参会人员受益非浅。

赞一个!  发表于 2017-4-2 08:49
谢谢随缘东风老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-4-1 19:36

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

祝贺2017年潼南区门协教练员培训会圆满结束!谢谢老师的精彩图文报道!

谢谢罗珊老师长期关注潼南门球!  发表于 2017-4-5 11:37

祝贺2017年潼南区门协教练员培训会圆满结束!谢谢老师的精彩图文报道!

谢谢幺哥老师长期关注潼南门球!  发表于 2017-4-5 11:37

祝贺2017年潼南区门协教练员培训会圆满结束!谢谢随缘东风老师图文并茂的精彩报道!

谢谢海兰老师长期关注潼南门球!  发表于 2017-4-5 11:38

祝贺2017年潼南区门协教练员培训会举办成功圆满结束!
教练员是门球比赛取胜核心人物之一,提高素质和指挥技能学习必要的,祝潼南门球的明天更加辉煌!

谢谢大浪淘沙老师长期关注潼南门球!谢谢老师的鼓励!  发表于 2017-4-5 11:45
潼南门球加油! 版主加油!  详情 回复 发表于 2017-4-2 08:51

祝贺2017年潼南区门协教练员培训会圆满结束!

谢谢七八老兵老师关注潼南门球!  发表于 2017-4-5 11:42

谢谢随缘东风老师图文并茂的精彩报道!

谢谢中柱成老师关注潼南门球!  发表于 2017-4-5 11:42

大浪淘沙 发表于 2017-4-1 23:13
祝贺2017年潼南区门协教练员培训会举办成功圆满结束!
教练员是门球比赛取胜核心人物之一,提高素质和指挥 ...

潼南门球加油!
版主加油!

谢谢夕韵风采老师长期关注潼南门球!谢谢老师的鼓励!  发表于 2017-4-5 11:44

谢谢寒江垂钓老师长期关注潼南门球!  发表于 2017-4-5 11:46

寒江垂钓 发表于 2017-4-2 19:17

谢谢老师及时的回复!