中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

潼南区老体协2017年九九体育节“农行杯”门球比赛圆满落下帷幕

潼南区老体协2017年九九体育节“农行杯”门球比赛圆满落下帷幕

2017年6月10日至11日,潼南区老体协2017年九九体育节“农行杯”门球比赛圆满落下帷幕。全区共有23个基层门球队168人参加了本次比赛。本次赛事由基层门球农行分会主办,区门协承办。
       610日上午9时,在进行了两场比赛后举行了简短的开幕仪式,由区门协常务副主席兼秘书长余向东同志主持。仪式上,区老体协办公室主任、区门协副主席李显荣同志代表老体协讲话。他说,我区举行老体协“九九体育节”门球比赛活动,就是要创新形式掀起全民健身热潮,展示老年人在全民健身活动中“我锻炼、我健康、我快乐、我长寿”的风采,积极应对老龄化,做到科学健身、合理膳食和心态平和。农行原行长、基层门球农行队队长何世海同志代表农行潼南支行讲了话。区门协副秘书长李龙云代表区门协讲话,对农行的领导及农行基层门协对区门协工作的大力支持表示感谢。
       仪式后比赛继续。经过一天半的紧张角逐,2017年九九体育节“农行杯”门球比赛获奖情况如下:
              一等奖:交通队
              二等奖:政府队   区委队
              三等奖:农行3队交委队   水务队
              四等奖:梓潼队   卫生队
       向获得奖励的球队表示祝贺!

向获奖队致以热烈祝贺!  发表于 2017-6-12 12:45
祝贺潼南区老体协2017年九九体育节“农行杯”门球比赛圆满成功!  发表于 2017-6-12 12:08

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

祝贺潼南区老体协2017年九九体育节“农行杯”门球比赛圆满成功!

感谢海兰老师长期关注潼南门球!  发表于 2017-6-13 15:59

祝贺潼南区老体协2017年九九体育节“农行杯”门球比赛圆满成功!

感谢罗珊老师长期关注潼南门球!  发表于 2017-6-13 15:59

海兰 发表于 2017-6-12 12:09

热忱祝贺潼南区老体协2017年九九体育节“农行杯”门球比赛圆满落幕!谢谢报道!

感谢天下豪杰老师长期关注潼南门球!  发表于 2017-6-13 16:00

祝赛事圆满成功!

感谢夕韵风采老师长期关注潼南门球!  发表于 2017-6-13 16:01

祝贺潼南区老体协2017年九九体育节“农行杯”门球比赛取得圆满成功。

谢谢门球迷001老师关注潼南门球!  发表于 2017-6-13 16:02

感谢寒江垂钓老师长期关注潼南门球!  发表于 2017-6-13 16:03

谢谢老师的精彩报导

感谢隆中人老师长期关注潼南门球!  发表于 2017-6-13 16:04

祝贺潼南区“农行杯”门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

感谢剑客行老师长期关注潼南门球!  发表于 2017-6-13 16:04

祝贺潼南区“农行杯”门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

感谢安岳老蒋老师长期关注潼南门球!  发表于 2017-7-28 12:50

请问随缘东风老师,你们的“闇公杯”门球邀请赛今年还搞吗?

谢谢蒋老师关心此事,现在我们门协向区政府打了报告,但现在一直还没批。  发表于 2017-7-28 12:52

祝贺此次"农行杯"门球比赛圆满成功!

感谢梁平门人老师长期关注潼南门球!  发表于 2017-7-28 12:52