中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 钢铁锤

回忆:我是怎么走进门球的

门球给大家带来的快乐,永远不会忘记!
看你们笑的多么灿烂!同被这笑脸和文章感染着,我们都是同龄人,读着读着似乎又回到了童年,心随之年轻了。
      如今我们又都步入老年,喜欢上了门球,喜欢上门球网!是门球让我们感觉生活充实,是门球让我们心态平和,身体健康!
李师傅,您两口子的笑容真是太棒了,开心就是最好的退休生活。
长江电 发表于 2012-3-5 10:45
李师傅,您两口子的笑容真是太棒了,开心就是最好的退休生活。

谢谢朋友的光临和鼓励!开心就是最好的退休生活,争取每天都能笑起来!
祝你俩开心健康!
门球夫妇,志同道合,恩爱一生!
{:soso_e179:}入门之心路历程,文图并茂!可向门球刊物投稿呀
尊敬的李老师并家嫂好!是门球又一次让您感悟到了人生的极大乐趣;是门球让我们相识并成友。相信门球定会给您带来健康、快乐和幸福!
这是我第二次看你的回忆:我是怎样走进门球的,看后比第一次更爽,回味甜甜.
天天乐 发表于 2012-3-6 05:16
这是我第二次看你的回忆:我是怎样走进门球的,看后比第一次更爽,回味甜甜.

谢谢!祝您龙年快乐!
回忆:在焦作网友夫妻赛上:
钢铁锤 发表于 2012-3-6 08:36
谢谢!祝您龙年快乐!
回忆:在焦作网友夫妻赛上:

这张更帅,在焦作夫妻赛上见过面.我发一张邦你回忆. 20110811_03f8a7c578ce3185974aegM7jEv3rxgiji.jpg
    真好,祝你们幸福,快乐。一一点不明?都打球,谁干家务?哈哈哈
任我行 发表于 2012-3-6 10:28
真好,祝你们幸福,快乐。一一点不明?都打球,谁干家务?哈哈哈

一起打球,一起干家务呗,这样才有幸福、快乐的感觉

发表回复