中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

电脑(207)问:用WIN7 帮你掌握十大速成法(一)

电脑知识300问(207):(一),Win7 与 WinXP桌面窗口风格

答:XP系统的主界面给人一种很亲切的感觉,但实际上除了风格和外观上与之前的版本有所不同外,总体上和Windows2000系统的差别并不太大。XP系统最让网友放心的就是其强大的稳定性和兼容性,因此这是XP系统甚至不被支持“补漏”后的几年中乃沿用至今的优势。

无庸置疑,当今投入运用的windows7系统,是经过全新设计了的。从开始菜单起,第一眼就让主界面给你美妙,它的明朗在于点击每一个任务栏的图标都有动画效果;同时包括无线网络状态等都会在任务栏直接显示,方便用户实时查看网络状态。此外,Windows7支持半透明效果窗口,更值得一提的是Windows7对任务栏风格进行了全新设计,美观且好用支持预览和快速跳转等,这是令人印象深刻的第一个全新功能。

您有任何答疑,走专帖直通车:《电脑疑难问题专帖》

谢谢福建展望老师的介绍!

感谢士心生老师第一时间莅临赠贴!  详情 回复 发表于 2017-3-27 20:26

您有任何答疑,走专帖直通车!谢谢福建展望老师的介绍!

感谢小姜老师始终关注电脑知识并给支持!  详情 回复 发表于 2017-3-27 20:27

感谢寒江垂钓老师莅临赠贴!  详情 回复 发表于 2017-3-27 20:28

士心生 发表于 2017-3-27 18:36

感谢士心生老师第一时间莅临赠贴!

中柱成 发表于 2017-3-27 19:05
您有任何答疑,走专帖直通车!谢谢福建展望老师的介绍!

感谢小姜老师始终关注电脑知识并给支持!

寒江垂钓 发表于 2017-3-27 19:39

感谢寒江垂钓老师莅临赠贴!