中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

各位老师,请问如何加入门球组织

我是江西人,在重庆工作定居,家住在渝北龙头寺,父母从江西来重庆住不习惯,我父母没有其他爱好,就是特别喜欢打门球,总念叨着在老家可以打门球,我想如果能让爸妈在重庆也有门球打,可以丰富老年生活,由于身边没有打门球的组织和邻居,我就在网上找相关信息,也一直不知道如何才能让父母加入门球组织,所以借这个论坛问问各位老师,如果要加入门球协会或者组织,可以去哪里找谁,能提供具体的联系方式最好
谢谢各位老师

网上查:重庆有渝北门球、渝中门球。其中渝北区有黄桷坪门球场、老师可联系一下、看相距远近情况而定。  发表于 2017-3-17 20:40
家住渝北,去公园门球场找重庆门球网的版主,她网名 明天艳阳 明平珍老师就全解决了!去吧!  发表于 2017-3-17 20:36
欢迎虫新开始新网友!为您的孝心点赞!  发表于 2017-3-17 20:27

评分

中国心 + 20 + 20 赞一个!
夕韵风采 + 2 赞一个!

关爱父母,孝心可嘉!发消息给《渝北门球》版主——七彩阳光 问问,如何加入该区门球组织。

网上查:重庆有渝北门球、渝中门球。其中渝北区有黄桷坪门球场、老师可联系一下、看相距远近情况而定。

你可以利用短消息直接和版主取得联系。可以找到渝北门球版主七彩阳光,这是她个人空间的网址http://www.menqiu.com/home.php?m ... 9007&do=profile,或者找到重庆门球版主明天艳阳,这是她空间的网址http://www.menqiu.com/home.php?m ... =213&do=profile,发短消息的位置在他们头像的下面《发送消》,打开后在对话框中说明情况即可。如果还有问题,可以回复联系我。

好的,谢谢各位老师热心帮忙,我已和版主联系

欢迎虫新开始新网友!为您的孝心点赞!

你可选择龙头寺周边距离最近的门球场告诉我,再给电话你自行联系!

欢迎虫新开始新网友!为您的孝心点赞!

虫新开始老师你好!首先对你的这份孝心点赞!欢迎你父母来渝北区黄桷坪体育公园门球场!最好是你父母先试试、看一看,了解渝北区黄桷坪体育公园门球场如何,关键是他们喜不喜欢。