中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

人人动动手 球场美美容

年后上班第一个休息日,下午约了几个朋友去球场打球,前几天的一场雪已经清理干净了,听说这几天都有球友在打球。
        我去一看:场地周围种植的一圈垂柳细枝被下雪前的一场大风刮的满球场铺的都是,我要求先打扫再打球,老球友说:“就这样打吧,你要适应各种场地,还有比这差的场地呢!”想想有一定道理,于是乎跟着他们打了几场磕磕绊绊,蹦蹦跳跳的球,实在是没有手感啊😜                   不觉就到了下午五点,大家收摊不打了,我提议打扫球场,在场的几个球友积极响应,拿着工具就开始清理球场上的树枝和落叶,我看着打扫干净的球场,赶快拿手机给他们拍了几张照片,打扫完的球场看着就舒服,美美哒!!!😊上图为证,嘻嘻

条件差的场地有,但一定不是细枝落叶。  发表于 2017-2-25 19:01
清扫干净再打球。  发表于 2017-2-25 19:00
赞一个  发表于 2017-2-25 15:21
打球快乐,劳动快乐!劳动之后,球场换然一新、打球更快乐!  发表于 2017-2-24 21:28
打球快乐,劳动同样快乐!  发表于 2017-2-24 21:04
打球快乐,劳动快乐!劳动之后,球场换然一新、打球更快乐!

谢谢妹妹的报道!:lol:lol

赞楼主对场地爱护并负责任的精神。通常打门球都是一到场地先打扫球场。

喜西 发表于 2017-2-25 19:02
赞楼主对场地爱护并负责任的精神。通常打门球都是一到场地先打扫球场。

平常早去的球友都是自觉的打扫球场上的落叶,大风后的细柳枝不好扫,这几天都是大家随时手捡呢。

是的。  发表于 2017-2-25 20:34

张先友 发表于 2017-2-25 19:27

门球人爱护自己的门球场,应该的!

场地条件不错,就是场地外侧紧挨着一圈垂柳,平时落叶还好清扫,遇到大风把枝条都刮断了,落了满场

手机照的效果不错,取景角度好,画面清晰,场面完整,拼图很有特色。点赞!

专业人士的点评。  发表于 2017-2-25 20:45

我爱门球 发表于 2017-2-25 20:41
手机照的效果不错,取景角度好,画面清晰,场面完整,拼图很有特色。点赞!

哈哈,俺在点赞楼主,您却在过奖俺。谢谢了!

我爱门球 发表于 2017-2-25 20:57
哈哈,俺在点赞楼主,您却在过奖俺。谢谢了!

那俺也得瑟得瑟吧,谢谢二位大哥大姐的夸奖啦!!我得意的笑~~哈哈

为自己打球出点力值得。我的观点是干就把事情干好。

门球老李 发表于 2017-2-27 11:10
为自己打球出点力值得。我的观点是干就把事情干好。

是啊,门球场是单位给大家铺设的,免费提供给大家活动,当然要自觉做好日常护理了。