中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛花絮 ——友谊赛上精彩感人的一幕

东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛花絮
      ——友谊赛上精彩感人的一幕

比赛当天下午,大家球意犹浓,又进行了三场友谊赛。
  最后一场,是上海农场门球队对头灶教育门球队。客队执红方。
  双方打得既热烈、友好,又紧张、激烈。比赛只剩半分钟时,场上的比分是12:8 ,红方领先4分。最后一杆是白方的8号球手夏益民,他的未进二门的8号球在二门前,起杆后,顺利进了二门;续杆竟成功远射进了三门、且未出界;再杆又成功撞柱。连得4分,把比分追平。就在这时,上海农场的球友们都一齐拥向夏益民,和他握手、向他祝贺!
  当裁判叫点球时,比赛双方都说,不用了。让我们永远记住这精彩、感人的一幕!让这一幕永远成为我们深厚友谊的美好回忆吧!

谢谢海兰老师热忱评点!  发表于 2017-2-24 17:25
谢谢益民老师热忱鼓励!  发表于 2017-2-24 17:24
不要名次要友谊!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2017-2-24 10:36

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!

不要名次要友谊!谢谢老师的精彩报道!

祝东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛举办成功!精彩的一杆球给我们带来了欢乐,此时得分多少不重要,友谊长存并给我们带来快乐的分享!谢谢天下豪杰老师的精彩报道!

祝东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛举办成功!

预祝东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛圆满成功!

谢谢老师的精彩报道!

精彩的收杆球!双方的球友更精彩!谢谢老师的报道。

海兰 发表于 2017-2-24 10:36
不要名次要友谊!谢谢老师的精彩报道!

谢谢海兰老师莅临赠贴、热忱评点!

罗珊 发表于 2017-2-24 11:28
祝东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛举办成功!精彩的一杆球给我们带来了欢乐,此时得分多少不重要,友 ...

谢谢罗版主热情关注、赠贴祝贺!谢谢版主的热忱评点!

门球的魅力 发表于 2017-2-24 12:00
祝东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛举办成功!

谢谢老师热情关注、热忱祝贺!

向往 发表于 2017-2-24 13:53
预祝东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛圆满成功!

谢谢版主莅临赠贴、热忱祝贺!

寒江垂钓 发表于 2017-2-24 14:22
谢谢老师的精彩报道!

谢谢老师的勉励!

灿烂 发表于 2017-2-24 16:56
精彩的收杆球!双方的球友更精彩!谢谢老师的报道。

谢谢版主热情关注、热忱点评与鼓励!

谢谢老师的回复!