中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

电脑162问:让Word 自动 缩进 两个字

电脑系列知识300问(162)如何让Word自动缩进两个汉字?

答:我们中国人写东西都有段首空两个汉字俗称低两格的习惯,如果每次都要在段首敲四个空格半角键,实在是太麻烦了。

其实Word 为我们提供了更为方便的办法,选中所要设置缩进的段落,打开“格式”菜单中的“段落”设置,在“特殊格式”下拉框中选择“首行缩进”,在“度量值”中选择“2字符”。当然,最方便的办法还是在默认模板中设置段落“首行缩进”为“2字符”。

明天将迎来一年一度除夕夜,电脑系列知识300问答自开篇至今8个月,已经按步骤完成了“时间过半任务过半”的计划。借此时辰恭祝全体老师在迎接新年的时分,是不是也迎接新的电脑知识的进展呢。。。谢谢

谢谢两位老师!  发表于 2017-1-26 16:40
祝贺电脑系列知识300问答已经按步骤完成了“时间过半任务过半”的计划!顺祝老师新年快乐 、健康幸福,吉祥如意!  发表于 2017-1-26 16:39
热烈祝贺电脑系列知识300问答已经按步骤完成了“时间过半任务过半”的计划!  发表于 2017-1-26 16:33
   热烈祝贺电脑系列知识300问答已经按步骤完成了“时间过半任务过半”的计划!提前向版主阖家拜大年啦!

谢谢天杰老师到访祝贺!  发表于 2017-1-26 16:39

谢谢老师的报道!!!

谢谢!  发表于 2017-1-26 16:38

祝贺电脑系列知识300问答已经按步骤完成了“时间过半任务过半”的计划!顺祝老师新年快乐 、健康幸福,吉祥如意!  

谢谢海兰老师!  发表于 2017-1-26 16:41

老师精通电脑令人折服,谢谢您辛苦为网友服务。祝新春快乐,阖家幸福!

谢球场轻风老师厚爱!一起学习一起掌握,让科学知识为门球人多做些有益的帮助吧。谢谢!  详情 回复 发表于 2017-1-27 21:08

球场轻风 发表于 2017-1-27 14:57
老师精通电脑令人折服,谢谢您辛苦为网友服务。祝新春快乐,阖家幸福!

谢球场轻风老师厚爱!一起学习一起掌握,让科学知识为门球人多做些有益的帮助吧。谢谢!

有道理,谢谢!  发表于 2017-1-28 16:16

球场轻风 发表于 2017-1-27 14:57

谢谢福建展望老师的指导,辛苦了!