中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 高原雄鹰

感恩球友 网友

闪半利刀 发表于 2017-1-26 17:55
感谢《高原雄鹰》老师美好的新年祝福,也祝老师新年快乐、健康幸福,吉祥如意!    团员(圆)的 ...

因春节外出,延时了回复,抱歉!感谢闪半利刀老师的祝福!祝您及全家鸡年大吉!老师提醒对,是我的笔误。谢谢提醒!

一缕阳光 发表于 2017-1-26 18:02
感谢高原雄鹰老师的新年祝福!顺祝您及家人新年快乐,鸡年吉祥!祝顺义门协新年新气象,续写新篇章!

因春节外出,延时了回复,抱歉!感谢一缕阳光老师的祝福!祝您及全家鸡年大吉!同心合力,为顺义门球续写新篇章!

罗珊 发表于 2017-1-26 18:07
谢谢高原雄鹰老师的美好新年祝福,也祝老师新年快乐、健康幸福,吉祥如意!

因春节外出,延时了回复,抱歉!感谢罗珊老师的祝福!祝您及全家鸡年大吉!

田墘球迷 发表于 2017-1-26 19:47
谢谢高原雄鹰老师的新年祝福!祝您合家欢乐,新年愉快身体健康万事如意!球技棒棒!

因春节外出,延时了回复,抱歉!感谢田墘球迷老师的祝福!祝您及全家鸡年大吉!

高地清风 发表于 2017-1-26 20:54
感谢高原雄鹰老师新年祝福,祝您鸡年吉祥,健康幸福!

因春节外出,延时了回复,抱歉!感谢高地清风老师的祝福!祝您及全家鸡年大吉!

秋竹 发表于 2017-1-27 13:38
谢谢高老师的新年祝福,祝您鸡年大吉大利!万事如意!祝顺义门协越办越红火,2017年更上一层楼!

因春节外出,延时了回复,抱歉!感谢秋竹老师的祝福!祝您及全家鸡年大吉!让我们同心合力,为顺义门球争光添彩!  

祝您节日快乐鸡年大吉大利!

高原雄鹰 发表于 2017-2-2 21:54
因春节外出,延时了回复,抱歉!感谢高地清风老师的祝福!祝您及全家鸡年大吉!

谢谢老师,祝老师几年生鸡(机)勃勃,门球再创佳佳绩。

秋竹 发表于 2017-1-27 13:38
谢谢高老师的新年祝福,祝您鸡年大吉大利!万事如意!祝顺义门协越办越红火,2017年更上一层楼!

谢谢,祝鸡年抓住鸡(机)遇,球场再创佳绩。