中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

璧山门球新亮点

璧山门球新亮点
通过总结盘点,璧山区门球在2016年出现了史无前例新亮点。璧山区门球协会,通过换届两年以来,新班子在市门协的直接指导下,奋力工作,真抓实干,实现了以下零的突破,出现了四大新亮点。
一是,全年新组建了四个门球队,新增门球队员29人。在门球队伍后继伐人,不断衰退的情况下,区门协做了大量工作,动员有条件的参与到门球队伍中来。在一年当中新增4个队,新增队员29人,这是近10年来没有过的,这是第一个亮点。
二是,敢于走出去,参加全国的门球大赛。4月参加了中国门球协会在山东淄博举办的门球冠军总决赛,顶着主管部门不重视不给钱的压力,自己掏钱走那么远去参加门球赛,原来看来这是个笑话,今天确实这样做了,璧山门球28年来参加全国的大赛这是第一次,这是第二大亮点。
三是,璧山门球队在重庆市第三届老运会门球大赛中,居然荣获了第一名,这是以前想都不敢想的美事。况且还是本次运动会为璧山争得的第一块金牌,这也是门球有史以前从没有过的,这是第三大亮点。
四是,10月参加了中国门球公开赛(重庆站),璧山队荣获第四名。在几个历届球王都来参加的全国大赛中,璧山队抓住机遇,顽强拼搏,第四名的好成绩。这是以前从来没有的,这是第四大亮点。
总结成绩,找出差距,今后更加努力,为门球的明天更加辉煌而做出自己应有的最大的贡献!

重庆市璧山区门球协会

2017年1月19日
璧山第一名合影.jpg IMG_20160421_095721.jpg 59896090e44c5dc0.jpg

图文并茂!力赞!  发表于 2017-1-27 04:43
谢谢各位老师、姐妹们的关注、支持和鼓励!璧山门球应该更加努力,回报大家!  发表于 2017-1-20 13:32
赞一个  发表于 2017-1-20 09:27
谢谢碧玉靓影姐姐报道璧山门球新亮点!祝贺壁山门球队获得的优异成绩!愿壁 山门球队新的一年更辉煌!  发表于 2017-1-19 21:35
为碧玉靓影老师的精彩的报道《璧山门球新亮点》点赞呀!璧山门球运动16年出现新亮点,新增新球队,扩大了门球人口;走出去开阔眼界;门球队获重庆市第一名全国门球公开赛获得第四名。在 17年会有更大的辉煌成绩等...  发表于 2017-1-19 18:26
祝贺壁山门球队获得的优异成绩愿壁 山门球队新的一年更辉煌!  发表于 2017-1-19 18:10
祝贺壁山门球队获得的优异成绩,愿壁山门球队新的一年更辉煌!

谢谢海兰老师鼓励!璧山门球与全国先进球队相比,差距还很大,只是不断的在进取,不断提高,向先进的老大哥门球队学习。  详情 回复 发表于 2017-1-19 18:16

海兰 发表于 2017-1-19 18:10
祝贺壁山门球队获得的优异成绩,愿壁山门球队新的一年更辉煌!

谢谢海兰老师鼓励!璧山门球与全国先进球队相比,差距还很大,只是不断的在进取,不断提高,向先进的老大哥门球队学习。

为碧玉靓影老师的精彩的报道《璧山门球新亮点》点赞呀!璧山门球运动16年出现新亮点,新增新球队,扩大了门球人口;走出去开阔眼界;门球队获重庆市第一为碧玉靓影老师的精彩的报道《璧山门球新亮点》点赞呀!璧山门球运动16年出现新亮点,新增新球队,扩大了门球人口;走出去开阔眼界;门球队获重庆市第一名全国门球公开赛获得第四名。在 17年会有更大的辉煌成绩!

谢谢高老师美言赞誉!感谢高老师的关注和大力支持!春节将至,祝高老师及家人新春快乐!身体健康!全家幸福!!!  详情 回复 发表于 2017-1-19 20:35

感谢碧玉靓影老师精彩报道!
为璧山门球四个新亮点点赞!

谢谢阳光老师点赞!春节将至,祝阳光老师及家人新春快乐!身体健康!全家幸福!!!  详情 回复 发表于 2017-1-19 20:35

谢谢碧玉靓影老师精彩的图文报道!有碧玉靓影老师这样的热心人,璧山门球的发展一定会越来越红火!预祝全体璧山门球人,春节快乐!

谢谢平酸宁老师的关注和支持!春节将至,祝您及家人新春快乐!身体健康!全家幸福!!!  详情 回复 发表于 2017-1-19 20:36

担当务实创佳绩,区县门协来看齐。

谢谢老师关注!祝老师新年快乐!  详情 回复 发表于 2017-1-19 20:38

老高头 发表于 2017-1-19 18:28
为碧玉靓影老师的精彩的报道《璧山门球新亮点》点赞呀!璧山门球运动16年出现新亮点,新增新球队,扩 ...

谢谢高老师美言赞誉!感谢高老师的关注和大力支持!春节将至,祝高老师及家人新春快乐!身体健康!全家幸福!!!

碧玉靓影老师太客气了!我向大家学习呀!关注支持是应该的呀!祝老师您阖家平安快乐!身体健康!万事如意!发财发福啊!  发表于 2017-1-19 20:50

谢谢靓影精彩的图文报道!预祝全体璧山门球人闔家歡樂!春节快乐!

謝謝靚穎妹!  发表于 2017-1-19 20:41
谢谢大姐!谢谢大姐长期以来关注老六,支持老六,再次感谢!春节将至,祝大姐及家人新春快乐!身体健康!全家幸福!!!  详情 回复 发表于 2017-1-19 20:37

一缕阳光 发表于 2017-1-19 19:19
感谢碧玉靓影老师精彩报道!为璧山门球四个新亮点点赞!

谢谢阳光老师点赞!春节将至,祝阳光老师及家人新春快乐!身体健康!全家幸福!!!

平酸宁 发表于 2017-1-19 20:19
谢谢碧玉靓影老师精彩的图文报道!有碧玉靓影老师这样的热心人,璧山门球的发展一定会越来越红火!预祝全体 ...

谢谢平酸宁老师的关注和支持!春节将至,祝您及家人新春快乐!身体健康!全家幸福!!!

罗珊 发表于 2017-1-19 20:35
谢谢靓影精彩的图文报道!预祝全体璧山门球人闔家歡樂!春节快乐!

谢谢大姐!谢谢大姐长期以来关注老六,支持老六,再次感谢!春节将至,祝大姐及家人新春快乐!身体健康!全家幸福!!!

梁平门人 发表于 2017-1-19 20:32
担当务实创佳绩,区县门协来看齐。

谢谢老师关注!祝老师新年快乐!

碧玉靓影 发表于 2017-1-19 20:35
谢谢高老师美言赞誉!感谢高老师的关注和大力支持!春节将至,祝高老师及家人新春快乐!身体健康!全家幸 ...

碧玉靓影老师太客气了!我向大家学习呀!关注支持是应该的呀!祝老师您阖家平安快乐!身体健康!万事如意!发财发福啊!

谢谢高老师在中网里关心璧山帖子,关爱璧山门球!再次感谢!祝愿高老师: [attachimg]1729034[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-20 13:36

谢谢碧玉靓影姐姐报道璧山门球新亮点!祝贺壁山门球队获得的优异成绩!愿壁 山门球队新的一年更辉煌!

谢谢向往妹妹对姐帖子的关注,对姐的厚爱!妹妹你是个多才多艺的人,球也打得好,为人处事更好,我还要向妹妹多多学习!  详情 回复 发表于 2017-1-20 13:38