中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

璧山城区与丁家街道门球联动

2015年6月25日,璧山区门协组织丁家街道门球一、二队在区老年活动中心门球场开展全民健身农村门球大联动联谊赛。本来这次活动应该区门协到基层去,真正与农村门球联动起来。由于丁家街道唯有一片沙地门球场,都被修地下管道的挖坏了,所以只能把地点落实在区门球场来开展此次活动。
丁家街道远离璧山区门球场有近100里路,是我们璧山区六个街道办事处中门球活动搞得较好的,其他街、镇只有一个门球队,而丁家街道门球队员有20人(近年新增队员较多),可以组建3、4个队,今天来参加活动的是经常参加区门球赛的两个队。
今天早上8点钟前,丁家街道门球队员从近100里远坐车来到区城中心门球场,与区门协队一起切磋球技,交流友情。通过一、二队分别与区门协队两场友谊赛中,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。
友谊赛之后,进行了座谈,办了一个小总结。一是提高对门球的认识,树立如何打好门球的信心和决心;二是找准差距,在技战术方面要从哪些方面努力;三是明确努力的方向,回去后还要继续苦练基本功。在座谈会上,大家发言积极,收获不小。区门协主席、秘书长在讲话中,充分肯定了丁家街道门球队在组织、纪律、发展队员、筹集资金、开展活动等方面做出了带头作用,向他们对璧山门球的发展所付出的辛勤劳动表示感谢!最后,祝愿门球朋友们身体健康!家庭幸福!天天开心快乐!

H1660001.JPG H1660003.JPG H1660004.JPG H1660005.JPG H1660007.JPG H1660009.JPG H1660010.JPG H1660011.JPG H1660012.JPG H1660013.JPG

感谢碧玉靓颖老师的精彩的相识的报道啊!祝璧山区全民健身农村门球大联动联谊赛隆重开幕圆满成功!  发表于 2015-6-25 19:15
感谢碧玉靓颖老师的精彩的相识的报道啊!祝,璧山区全民健身农村门球大联动联谊赛隆重开幕圆满成功!  发表于 2015-6-25 19:14
座谈会照片:
H1660023.JPG H1660024.JPG H1660025.JPG H1660026.JPG H1660027.JPG

感谢碧玉靓颖老师的精彩的详实的报道啊!祝璧山区全民健身农村门球大联动联谊赛隆重开幕圆满成功!  

谢谢高老师关注和大力支持! [attachimg]1232338[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-26 06:50

祝璧山区门协组织丁家街道门球在区老年活动中心赛圆满成功!谢谢靓颖的精彩图文并茂的报道!

感谢大姐 关注和大力支持!谢谢大姐鼓励! [attachimg]1232339[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-26 06:53

祝璧山区全民健身农村门球大联动联谊赛隆重开幕圆满成功!

感谢碧玉靓影老师的精彩的报道啊!  

forum (1).png

谢谢竹外桃花老师关注和祝贺! [attachimg]1232346[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-26 06:55

感谢碧玉靓影老师的精彩的报道!

感谢白云深处老师的关注和支持! [attachimg]1232349[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-26 06:57

真正的联动{:soso_e179:}感谢碧老师报道!

感谢老师关注! [attachimg]1232350[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-26 06:59

老高头 发表于 2015-6-25 19:17
感谢碧玉靓颖老师的精彩的详实的报道啊!祝璧山区全民健身农村门球大联动联谊赛隆重开幕圆满成功!

谢谢高老师关注和大力支持!

都是门网网友,不要客气呀。我在网上的关注,就是给您助威,加油,向您学习呀!祝福您快乐平安啊!  发表于 2015-6-26 07:26

罗珊 发表于 2015-6-25 20:06
祝璧山区门协组织丁家街道门球在区老年活动中心赛圆满成功!谢谢靓颖的精彩图文并茂的报道!

感谢大姐 关注和大力支持!谢谢大姐鼓励!

竹外桃花 发表于 2015-6-25 20:15
祝璧山区全民健身农村门球大联动联谊赛隆重开幕圆满成功!

感谢碧玉靓影老师的精彩的报道啊!  

谢谢竹外桃花老师关注和祝贺!

白云深处1 发表于 2015-6-25 20:57
感谢碧玉靓影老师的精彩的报道!

感谢白云深处老师的关注和支持!

幺哥 发表于 2015-6-25 21:13
真正的联动感谢碧老师报道!

感谢老师关注!

碧玉靓影 发表于 2015-6-26 06:50
谢谢高老师关注和大力支持!

都是门网网友,不要客气呀。我在网上的关注,就是给您助威,加油,向您学习呀!祝福您快乐平安啊!  

咱们互相学习,互相助威,互相加油啊!祝您阖家平安度夏,幸福多多!  发表于 2015-6-26 17:55
是呀,感谢高老师给我助威和加油!给我足够的信心和力量,向我学习就谈不上了,我还得向您学习呢。 [attachimg]1232917[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-26 14:33

老高头 发表于 2015-6-26 07:27
都是门网网友,不要客气呀。我在网上的关注,就是给您助威,加油,向您学习呀!祝福您快乐平安啊!  
...

是呀,感谢高老师给我助威和加油!给我足够的信心和力量,向我学习就谈不上了,我还得向您学习呢。

晚上好!咱们都要继续关注对方,支持到底!加强互相学习,祝您快活平安幸福的过好每一天呀!  发表于 2015-6-26 17:41

碧玉靓影 发表于 2015-6-26 14:33
是呀,感谢高老师给我助威和加油!给我足够的信心和力量,向我学习就谈不上了,我还得向您学习呢。

晚上好!咱们都要继续关注对方,支持到底!做好朋友啊!加强互相学习,祝您快活平安幸福的过好每一天呀!  

好的,支持到底。祝您幸福安康!  发表于 2015-6-26 17:49