中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰(转摘)

全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰(转摘)
                                           2017-01-11 10:40:40 华奥星空

1月8日下午,2017年全国青少年登山冬令营(东莞站)开营,80名年龄从8岁至12岁的青少年齐聚寮步镇莞香丛林少年营基地,未来5天他们将学习登山和户外的基础安全知识和技巧,最后将一同挑战千米高峰。
          为进一步拓展青少年体育活动的形式和内容,丰富青少年寒假文化体育生活,提高青少年综合素质,中国登山协会举办2017年全国青少年登山冬令营(东莞站)活动,让更多青少年有机会亲近自然,达到促进青少年身心健康、全面发展的目标。
          据了解,本次活动由中国登山协会指导,东莞胡杨林体育文化传播有限公司主办,东莞市登山户外运动协会承办。据悉,该项活动是中国登山协会今年在全国举办的8个登山冬令营之一,东莞站也是广东地区的唯一一站。除了东莞本地的青少年外,还有一些来自广州的青少年报名参与。
          在莞城中心小学读四年级的黄晨朗是本次参与冬令营的80名孩子的一员,这也是他第一次离开家长参加这样的户外冬令营。“孩子各方面还算比较独立,性格比较外向,我希望他通过参加这次活动,能够对他的行为习惯、时间管理和自理能力方面,起到一定的提升作用。”他的妈妈何女士说。
          记者了解到,在未来的几天中,主办方将安排80名青少年进行团队文化建设、丛林探索、登山穿越、峡谷溜索、徒步技巧、勇攀高峰、原野探险、野外扎营、篝火晚会等课程,并将在本月11日前往惠州,攀登高达千米的高峰白云嶂。主办方相关负责人告诉记者,希望通过本次登山冬令营活动,帮助青少年增长知识、掌握技能、健康身心,让青少年在大自然中陶冶情操、磨练意志、强健体魄,培养他们热爱祖国、热爱大自然、热爱体育运动的良好品质,成为富有责任感、正义感、能自强自立的社会主人。
          (稿源:南方网)

责任编辑:李雪飞

特别感谢好歌、寒江垂钓、海兰、江永乐等诸位老师到访关注,给予鼓励和支持!深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!  发表于 2017-1-12 20:24
为全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰活动鼓劲,喝彩点赞!谢谢老师的转摘报导!  发表于 2017-1-12 19:45
为全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰活动鼓劲,喝彩!孩子们好样的!谢谢老师转摘报道。  发表于 2017-1-12 19:20

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

谢谢翔云老师报道,

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“为全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰活动鼓劲,喝彩!孩子们好样的!谢谢老师转摘报道。[/backcolor]”说得好,十足给力!令我感动,深表谢意!顺祝  详情 回复 发表于 2017-1-12 20:14

为全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰活动鼓劲,喝彩!孩子们好样的!谢谢老师转摘报道。

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“为全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰活动鼓劲,喝彩!孩子们好样的!谢谢老师转摘报道。[/backcolor]”说得好,十足给力!令我感动,深表谢意!顺祝老师  详情 回复 发表于 2017-1-12 20:14

为全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰活动鼓劲,喝彩点赞!谢谢老师的转摘报导!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“为全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰活动鼓劲,喝彩!孩子们好样的!谢谢老师转摘报道。[/backcolor]”说得好,十足给力!令我感动,深表谢意!顺祝老师  详情 回复 发表于 2017-1-12 20:15

为全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰活动鼓劲,喝彩点赞!谢谢老师的转摘报导!

特别感谢江永乐老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“为全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰活动鼓劲,喝彩!孩子们好样的!谢谢老师转摘报道。[/backcolor]”说得好,十足给力!令我感动,深表谢意!顺祝老  详情 回复 发表于 2017-1-12 20:15

(好歌) 发表于 2017-1-12 19:21
为全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰活动鼓劲,喝彩!孩子们好样的!谢谢老师转摘报道。

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“为全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰活动鼓劲,喝彩!孩子们好样的!谢谢老师转摘报道。”说得好,十足给力!令我感动,深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!

多谢版主老师回帖。  发表于 2017-1-13 17:55

寒江垂钓 发表于 2017-1-12 19:19
谢谢翔云老师报道,

特别感谢寒江垂钓老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“为全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰活动鼓劲,喝彩!孩子们好样的!谢谢老师转摘报道。”说得好,十足给力!令我感动,深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!

海兰 发表于 2017-1-12 19:46

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“为全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰活动鼓劲,喝彩!孩子们好样的!谢谢老师转摘报道。”说得好,十足给力!令我感动,深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!

江永乐 发表于 2017-1-12 19:56

特别感谢江永乐老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“为全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰活动鼓劲,喝彩!孩子们好样的!谢谢老师转摘报道。”说得好,十足给力!令我感动,深表谢意!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!

谢谢翔云老师《全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰》的转载报道!

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“谢谢翔云老师《全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰》的转载报道![/backcolor]”说得好,十足给力!令我感动,深表谢意,友谊万岁!顺祝老师吉祥如意,健  详情 回复 发表于 2017-1-12 21:28

向往 发表于 2017-1-12 20:58
谢谢翔云老师《全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰》的转载报道!

特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励和支持“谢谢翔云老师《全国青少年登山冬令营·东莞站挑战千米高峰》的转载报道!”说得好,十足给力!令我感动,深表谢意,友谊万岁!顺祝老师吉祥如意,健康快乐!