中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

桐城门协茶话会

元月7号下午,桐城市门协举行一年一度的茶话会,参会人员有市门协领导、各球队队长,并邀请了市体育局和市老干局相关领导。首先由门协执行主席姚旺普同志作2016年工作总结报告, 报告中阐述了市门协工作宗旨:抓重点、攻难点、促发展、促和谐。
具体做到四坚持:1、常规赛事常态化。 2、乡镇赛事制度化。 3、力所能及完成省、安庆市门协布置的各项任务。 4、康乐、竞技两不误。
五个突破:1、自费参加全国各级各类的门球比赛批次和人数重大突破。2、本市举行的比赛项目重大突破(增加了男女混合双打、二级机构队长单打、请进来,拉出去)。 3、参赛成绩有重大突破。4、小儿门球参加省和全国门球赛成绩重大突破,并在市龙腾二小成立了少儿门球培训中心。5、裁判员自费参加培训的人数重大突破。
四个归功于:1、市政府、主管局、教育局关照。 2、省、安庆市门协的指导和督促。 3、各球队负责人大力支持。4、团结有力的门协领导班子。同事也分析总结了五个不足,发展新球员,训练课目,与乡镇联系等等。
体育局领导,充分肯定和赞扬门协成绩和能力,同时对本市门球工作提出四点要求:加强组织建设,加强场地建设,加强教练员、裁判员、管理员队伍建设,多举办各级各类门球赛事,加强交流学习,提高桐城门球人的总体水平和桐城门球的知名度。
最后参会人员自由发言,大家一致赞美市门协班子,勤政务实,无私奉献精神,感动于所有门球人的热爱集体关心集体精神,一致认为桐城门球人的球德球风有大幅度的提高,任何时候球场的笑声多了,怨言少了。真是“和风细雨门球场,康乐竞技都开心”。

为智慧养心老师报道的《桐城门协茶话会》点赞!新年新气象!谢谢智慧养心老师的精彩报道 !  发表于 2017-1-10 06:31
为桐城门协茶话会点赞!为“和风细雨门球场,康乐竞技都开心”。点赞!为智慧养心老师的精彩报导 点赞!  发表于 2017-1-9 22:18
为桐城门协茶话会点赞!为“和风细雨门球场,康乐竞技都开心”。点赞!为智慧养心老师的精彩报导 点赞!

谢谢海兰老师的关注和点赞。  详情 回复 发表于 2017-1-10 12:07

为桐城门协茶话会、为“和风细雨门球场,康乐竞技都开心”贊一個!謝謝智慧养心老师的精彩圖文报导!

谢谢罗珊老师的关注和点赞。  详情 回复 发表于 2017-1-10 12:07

为桐城门协茶话会点赞!谢谢智慧养心老师的精彩报道!

谢谢向往老师的关注和点赞。  详情 回复 发表于 2017-1-10 12:08

祝愿同城的门球事业在新的一年里兴旺发达!
祝愿同城的门球球友们新年快乐,身体健康万事如意!

谢谢牛哥老师的关注和点赞。  详情 回复 发表于 2017-1-10 12:09

为桐城门协茶话会点赞!

谢谢七八老兵老师的关注和点赞。  详情 回复 发表于 2017-1-10 12:10

为智慧养心老师报道的《桐城门协茶话会》点赞!新年新气象!谢谢智慧养心老师的精彩报道 !  

谢翔云姐关注和点赞。祝您开心天天。  详情 回复 发表于 2017-1-10 12:11

为桐城门协茶话会、为“和风细雨门球场,康乐竞技都开心”贊一個!謝謝智慧养心老师的精彩圖文报导!

谢谢寒江垂钓老师关注和点赞。  详情 回复 发表于 2017-1-10 12:13

海兰 发表于 2017-1-9 22:19
为桐城门协茶话会点赞!为“和风细雨门球场,康乐竞技都开心”。点赞!为智慧养心老师的精彩报导 点赞!

谢谢海兰老师的关注和点赞。

罗珊 发表于 2017-1-10 00:15

谢谢罗珊老师的关注和点赞。

向往 发表于 2017-1-10 00:24
为桐城门协茶话会点赞!谢谢智慧养心老师的精彩报道!

谢谢向往老师的关注和点赞。

千里独行牛 发表于 2017-1-10 01:01
祝愿同城的门球事业在新的一年里兴旺发达!
祝愿同城的门球球友们新年快乐,身体健康万事如意!

谢谢牛哥老师的关注和点赞。

不用谢!  发表于 2017-1-10 22:02

七八老兵 发表于 2017-1-10 05:25
为桐城门协茶话会点赞!

谢谢七八老兵老师的关注和点赞。

翔云 发表于 2017-1-10 06:31
为智慧养心老师报道的《桐城门协茶话会》点赞!新年新气象!谢谢智慧养心老师的精彩报道 !

谢翔云姐关注和点赞。祝您开心天天。

别客气,理应关注和支持!祝您新的一年更加开心快乐!幸福吉祥!  发表于 2017-1-10 12:37

寒江垂钓 发表于 2017-1-10 09:09

谢谢寒江垂钓老师关注和点赞。