中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

福州市直门球协会举办队长、教练联谊赛

122024支联赛队队长、教练联谊赛在刚建成的各项活动项目场馆较齐全的,福州市老年人体育活动中心室内球场举行。24支球队48人分成4组,每组6个队,上下午各4个组,经过一天的切磋交流,第3组:市粮食局队、工行营业部队、大佳队、福州无线队、福通服队、闽侯队,上下午均获得第一名。通过交流比赛优秀教练员的精彩指挥,队员的默契配合,都给赛场带来了欢声笑语。市直门协本着少花钱多办事的原则,努力把康乐型门球运动开展好,让更多的老年门球爱好者参加活动,因而在去年尝试的队长联谊赛的基础上,今年又扩大了教练员联谊赛。
附图片
My PicturesIMG_20161220_143321副本.jpg
这是活动中心大门前

My PicturesIMG_20161220_143004副本.jpg
这是中心大厅滚动屏

My PicturesIMG_20161220_143209副本.jpg
活动中心滚动屏

My PicturesIMG_20161220_144935副本.jpg
门协主席与一组队员合影

My PicturesIMG_20161220_145001副本.jpg
主席与二组队员合影

My PicturesIMG_20161220_144052副本.jpg
86岁高龄老同志在赛场上

My PicturesIMG_20161220_143747副本.jpg
赛场一角

My PicturesIMG_20161220_152513副本.jpg
这是一组与三组队员准备上场5、6号球员兼教练,这二位教练都指挥的非常清晰到位
三组队员更胜一筹
谢谢观赏!

看到一个个熟悉的面孔,心情格外激动!谢谢细柳营老师的报道!  发表于 2016-12-25 07:20
祝贺联谊赛圆瞒成功!  发表于 2016-12-24 20:56
    祝贺联谊赛圆瞒成功!

祝贺福州市直门球协会举办队长、教练联谊赛圆瞒成功!

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

祝贺联谊赛圆瞒成功!

谢谢老师的报导祝老师圣诞快乐

祝贺福州市直门球赛事圆满成功。谢谢精彩报道!

forum (18)_副本.jpg

热烈祝贺福州市直门球协会举办门球队长,教练联谊赛圆满成功,谢谢细柳营老师的精彩图文报道!

输赢一笑 发表于 2016-12-24 20:55
祝贺联谊赛圆瞒成功!

谢谢“输赢一笑”老师的关注!祝您健康长寿!开心快乐每一天!

谢谢南北龙老师的关注!您对我们门协裁判员的培训,我们一直都心怀感激!祝您健康长寿!

罗珊 发表于 2016-12-24 21:10
祝贺福州市直门球协会举办队长、教练联谊赛圆瞒成功!

谢谢罗珊老师的关注!祝您开心快乐每一天!

剑客行 发表于 2016-12-25 07:05
祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢剑客行老师的关注!祝您健康长寿!开心快乐每一天!

不客气,应该的!  发表于 2016-12-27 13:25

寒江垂钓 发表于 2016-12-25 07:17
祝贺联谊赛圆瞒成功!

谢谢寒江垂钓老师的关注!祝您新年快乐阖家幸福安康!

隆中人 发表于 2016-12-25 10:43
谢谢老师的报导祝老师圣诞快乐

谢谢隆中人老师的关注!祝新年快乐阖家幸福安康!