中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

可喜可贺!

热烈祝贺利川市老协门协组织的利川市中老年人文艺演出队(毛坝、谋道、都亭)的节目在香港获奖。山旮旯里飞出金凤凰!这是你们全体队员的光荣,也是利川人民的光荣!你们在红军长征胜利80周年之际,不怕冷潮热諷,顶住压力,自掏腰包,自带盘缠,不辞辛苦,远赴香港参赛。这种精神值得赞扬,受人敬佩!你们这种响应习主席的号召,不忘初心,永跟党走,弘扬中华文化的崇高精神更值得褒奖!你们为推介利川,宣传利川,为利川的经济建设和文化繁荣作出了很大的贡献,利川的父老乡亲们会永远感谢你们的!你们为利川老年人文体活动开辟了新途径,树立了新样板,达到了新高度,带了个好头!正如77岁的韦名书老人所说“我们这次赴香港表演是用事实说话,用行动诠释不忘初心永跟党走的决心,让香港人看看我们土家老人能歌善舞的绰约风采!”你们能够在世界级大都市——香港展示自身风采,获得大奖,这是你们一生中最难忘的大喜事,我为你们感到由衷的高兴!最后祝你们及这次活动的组织者身体健康,万事顺意!顺祈利川的老年人活动有一个更加美好的明天!

谢谢快乐老人的赞许!  发表于 2016-12-9 20:44
祝贺 !点赞 !谢谢老师的报道 !  发表于 2016-12-9 20:05
可喜可贺!  发表于 2016-12-9 18:23
可喜可贺!  发表于 2016-12-9 18:06
为湖恩新下人老师的《可喜可贺!》帖子 点赞!正能量的好帖! 热烈祝贺利川市老协门协组织的利川市中老年人文艺演出队(毛坝、谋道、都亭)的节目在香港获奖!可喜可贺!鼓掌,喝彩!谢谢老师的精彩报道。  发表于 2016-12-9 16:32

评分

门球达人1 + 2 赞一个!
+ 10
翔云 + 2 赞一个!

热烈祝贺利川市老协门协组织的利川市中老年人文艺演出队(毛坝、谋道、都亭)的节目在香港获奖!可喜可贺!鼓掌,喝彩!谢谢老师的精彩报道。

再次欣赏老师的精彩报道!祝贺利川!利川! 门球人的骄傲!门网的自豪!  发表于 2016-12-9 17:04

利川利川,百利百川。

翔云 发表于 2016-12-9 16:33
热烈祝贺利川市老协门协组织的利川市中老年人文艺演出队(毛坝、谋道、都亭)的节目在香港获奖!可喜可贺! ...

谢谢翔云老师第一时间跟帖鼓励!祝好友天天开心,健康幸福!

再次欣赏老师的精彩报道!祝贺利川!利川!  发表于 2016-12-9 17:04

张先友_jMRCU 发表于 2016-12-9 16:41
利川利川,百利百川。

谢谢老师支持鼓励!祝你健康快乐!

热烈祝贺利川市老协门协组织的利川市中老年人文艺演出队(毛坝、谋道、都亭)的节目在香港获奖!可喜可贺!鼓掌,喝彩!谢谢老师的精彩报道。

谢谢老师的报道!利川人了不起!分享你们的快乐!

祝贺利川市老协门协组织的利川市中老年人文艺演出队(毛坝、谋道、都亭)的节目在香港获奖!点个赞!谢谢老师的精彩报道!

寒江垂钓 发表于 2016-12-9 16:55
热烈祝贺利川市老协门协组织的利川市中老年人文艺演出队(毛坝、谋道、都亭)的节目在香港获奖!可喜可贺! ...

谢谢寒江垂钓老师的祝贺!愿老师健康长寿,天天开心!

灿烂 发表于 2016-12-9 17:05

谢谢灿烂老师的鼓励!利川人山野草民,欣喜妙奖,不过很好客啊,您来了一定夹道欢迎!

谢谢老师,有机会一定去看看。  发表于 2016-12-9 19:07

罗珊 发表于 2016-12-9 17:15
祝贺利川市老协门协组织的利川市中老年人文艺演出队(毛坝、谋道、都亭)的节目在香港获奖!点个赞!谢谢老 ...

谢谢罗珊老师点赞!祝老师健康长寿,万事如意!

飞 发表于 2016-12-9 17:16

谢谢飞老师的支持!祝你幸福安康!

利川人了不起!为湖北争光。

热烈祝贺利川市老协门协组织的利川市中老年人文艺演出队(毛坝、谋道、都亭)的节目在香港获奖!