中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

白银门球人的又一次盛会

IMG_20161202_083050_HDR_副本.jpg mmexport1480771216241_副本.jpg IMG_20161203_152615_HDR_副本.jpg IMG_20161203_152528_HDR_副本.jpg IMG_20161203_152441_HDR_副本.jpg mmexport1480771270909_副本.jpg IMG_20161202_083108_HDR_副本.jpg
白银门球人的又一次盛会
---白银市门球协会2016中老年门球比赛成功举办
2016122日至3日,由白银市体育局、市体育总会主办,市门球协会承办,白银有色集团公司门球协会协办的白银市门球协会2016中老年门球比赛成功举办,122日,天气虽然寒冷,居住在白银城区的门球队员一大早就三三两两从四面八方汇聚在白银有色集团门球场地,有的悬挂喷涂彩色背景、有的插红旗、有的挂会标、有的洒场地、有的推场地、有的打扫树叶,不到八点一切布置的妥妥帖帖,简短的开幕式后,在雄壮的运动员进行曲中,裁判员、运动员、教练员入场,本次门球比赛拉开序幕。
来自有色集团、银光公司、白银监狱等单位的8支退休职工门球代表队共90多人参加这次门球比赛,参赛队员可谓是老中青三结合,最长者90出头,大部分是70岁以上的,可喜的是有近20多名新队员参加比赛,他们大多是五六十岁的新生力量。经过两天和谐、愉快的比赛,最终银光公司代表队获得第一名,有色集团三冶炼代表队获得第二名,有色集团机关代表队获得第三名。

谢谢老师精彩图片报道!  发表于 2016-12-4 21:46
祝贺白银市门球协会2016中老年门球比赛成功举办!  发表于 2016-12-4 20:41
祝贺白银市门球协会2016中老年门球比赛成功举办!

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

祝贺白银市门球协会2016年中老年门球比赛圆满成功!祝贺获奖代表队!祝老年球友们健康快乐!谢谢老师精彩图文报道!

热烈祝贺白银市门球协会中老年门球比赛圆满成功!祝贺夏获奖代表队!谢谢门球通信老师的图文报道。

祝贺白银市门球协会2016年中老年门球比赛圆满成功!祝贺获奖代表队!

海兰 发表于 2016-12-4 20:42

谢谢海兰对白银市门球协会2016中老年门球比赛成功举办的关注。

剑客行 发表于 2016-12-4 21:14
祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢剑客行对白银市门球协会2016中老年门球比赛的关注。

不客气,应该的!  发表于 2016-12-5 15:08

忘忧草 发表于 2016-12-4 21:49
祝贺白银市门球协会2016年中老年门球比赛圆满成功!祝贺获奖代表队!祝老年球友们健康快乐!谢谢老师精彩图 ...

谢谢忘忧草对白银市门球协会2016中老年门球比赛的关注。

谢谢,祝老师开心快乐!  发表于 2016-12-5 20:06

三月梅 发表于 2016-12-4 22:51
热烈祝贺白银市门球协会中老年门球比赛圆满成功!祝贺夏获奖代表队!谢谢门球通信老师的图文报道。

谢谢三月梅对白银市门球协会2016中老年门球比赛的关注。

罗珊 发表于 2016-12-5 04:55
祝贺白银市门球协会2016年中老年门球比赛圆满成功!祝贺获奖代表队!

谢谢罗珊对白银市门球协会2016门球比赛的关注。

七八老兵 发表于 2016-12-5 05:26

谢谢七八老兵对白银市门球协会2016门球比赛的关注。

长春地校 发表于 2016-12-5 12:47

感谢长春地校对白银市门球协会2016门球比赛的关注。