中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

白银有色集团门球代表队在甘肃省门球比赛中又荣获奖杯

第三名奖杯.jpg 005.jpg mmexport1474659927564_副本.jpg mmexport1474705642072_副本.jpg 荣获第三名奖杯.jpg
2016甘肃省门协“三八杯”、“迎春杯”门球比赛中,白银有色集团门球代表队分别取得亚军的好成绩之后,近日,在2016“德丰利达杯”中国门球冠军赛分区赛甘肃站暨甘肃省第25届“重阳杯”门球比赛中,集团公司门球代表队又以第三名获得奖杯和荣誉证书。为白银市的老年门球运动又添光彩。
2016919日至22日,2016“德丰利达杯”中国门球冠军赛分区赛甘肃站暨甘肃省第25届“重阳杯”门球赛在风景优美的兰州市门球基地成功举办,这是甘肃省老龄委员会办公室、甘肃省老年人体育协会庆祝老人节敬老月系列活动之一。也是甘肃省门球协会2016门球活动的压轴戏,来自天水市、陇南市、定西市、白银市、张掖市、武威市、兰州市以及企事业单位的共计37支门球代表队500多人参加比赛。白银有色集团门球代表队以小组第一出线,决赛中,真是强手林立,这个门球队以女排精神为榜样,不背两个亚军的包袱,一杆一杆的打,一分一分的拼,最终取得铜牌的好成绩。
今年5月下旬,集团公司门球代表队参加甘肃省迎春杯门球比赛后,集团公司老年门球协会就着手组建队伍,准备参加中冠赛甘肃分区赛,当时正值门球协会发展的新队员已初具规模,将近20名新队员出乎预料的集结在门球场地,这个门球协会以参赛队伍为基础,组建新队员训练组,每天上午、晚上与新队员一起训练,跟新队员一样,从基础开始,即是教练又是队员,一直坚持到8月底,新队员的门球技术有了明显的提高,教练组的基本功更加扎实,9月初,参赛队伍集中训练,就奔赴兰州参加比赛,功夫不负有心人,以第三名的好成绩载誉归来。祝愿这支门球队伍越来越强。

谢谢门球通信老师图文并茂的精彩报道!祝贺白色有色集团公司门球代表队又获得第三名的好成绩!  发表于 2016-9-25 18:11
热烈祝贺白银有色集团门球代表队在甘肃省门球比赛中又荣获奖杯!祝您们要再接再厉继续努力呀!争取获得各不发达的进步呀!感谢门球通信老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-9-25 16:26
   热烈祝贺白银有色集团门球代表队在甘肃省门球比赛中又荣获奖杯!祝您们要再接再厉继续努力呀!争取获得各不发达的进步呀!感谢门球通信老师的图文并茂的精彩的报道啊!  

老高头 发表于 2016-9-25 16:27
热烈祝贺白银有色集团门球代表队在甘肃省门球比赛中又荣获奖杯!祝您们要再接再厉继续努力呀!争取获得 ...

感谢“老高头”老师对白银有色集团门球代表队的关注,谢谢你。

门球通信老师客气了。我的关注就是向您们学习的过程啊。祝您快乐平安呀!  发表于 2016-9-25 18:57

门球通信老师客气了。我的关注就是向您们学习的过程啊。祝您快乐平安呀!  发表于 2016-9-25 18:58

谢谢门球通信老师图文并茂的精彩报道!祝贺白色有色集团公司门球代表队又获得第三名的好成绩!

谢谢门球通信老师图文并茂的精彩报道!

感谢海兰对白银有色集团门球代表队的关注,谢谢您。

感谢海兰对白银有色集团门球代表队的关注,谢谢您。

感谢汉江情对白银有色集团门球代表队的关注,谢谢您。

祝贺白色有色集团公司门球代表队获得第三名的好成绩!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

门球通信 发表于 2016-9-25 16:32

门球通信老师客气了。我的关注就是向您们学习的过程啊。祝您快乐平安呀!

罗珊 发表于 2016-9-25 18:45
祝贺白色有色集团公司门球代表队获得第三名的好成绩!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

感谢罗珊对白银有色集团门球队的关心,谢谢你。

祝贺白银有色集团门球代表队在中冠賽甘肃分赛区暨重阳节门球比赛中又荣获奖杯!谢谢门球通信 老师图文并茂的精彩报道!
    untitled3 [原始大小]_副本.jpg

愚翁 发表于 2016-9-27 15:58
祝贺白银有色集团门球代表队在中冠賽甘肃分赛区暨重阳节门球比赛中又荣获奖杯!谢谢门球通信 老师图 ...

谢谢愚翁老师的支持和鼓励,谢谢您。

[attachimg]1659260[/attachimg] 不用谢,应该的.希再接再励,勇往直前.七里河区门球邀请赛开始报名,不收费.  详情 回复 发表于 2016-9-28 09:18

门球通信 发表于 2016-9-27 17:41
谢谢愚翁老师的支持和鼓励,谢谢您。

不用谢,应该的.希再接再励,勇往直前.七里河区门球邀请赛开始报名,不收费.