中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

寒冬里的学习班

寒冬里的门球规则学习班
11月22日,正是小雪节气,白银的天气已降至零下9度,但是坐落在白银大十字离退休中心活动室四楼的教室里却是热气腾腾,二十多名门球新队员在这里学习2015门球规则和裁判法,这是由白银市门球协会牵头、银光公司和有色集团门协共同举办的学习班,有色集团门协副主席王转娥参加学习班,门协成员石万刚主持、门协主席一级裁判员张成贵,市门协主席一级裁判员夏元珍分别讲解学习规则和裁判法,新队员学习认真,听的仔细,在理论考试中,新队员互相讨论、相互提高,大家一致反应,这次学习班对新队员来说是非常及时的。第二天下午天气回转,又在集团公司门球场实地学习裁判法,有8名实习裁判进行实地演练,通过这次学习将给裁判员队伍增添新生力量,壮大裁判员队伍,适应白银门球发展的需要。 门球规则学习班1.jpg 门球规则学习班2.jpg 门球规则学习班3.jpg 门球规则学习班4.jpg

闲时培训忙时用、理论实践相结合。  发表于 2016-11-24 13:00
闲时培训忙时用。  发表于 2016-11-24 11:04
别忘了,经考试,合格者一定要颁发相应的裁判员等级证书哟!  发表于 2016-11-24 10:33
       这是办学习班整合事宜。

戈壁梭梭2 发表于 2016-11-24 10:07
这是办学习班整合事宜。

谢谢戈壁梭梭的关注,谢谢你。

预祝白银市门协举办的裁判员培训班圆满成功!

喜西 发表于 2016-11-24 11:05

感谢喜西对白银门球的关注,谢谢你。

闲时培训忙时用、理论实践相结合。

为门球通信老师的“寒冬里的学习班”的报道点赞!

184151576 发表于 2016-11-24 12:52

感谢184151576对白银市门协举办的裁判员培训班的关注,谢谢你。

东欣 发表于 2016-11-24 13:04
为门球通信老师的“寒冬里的学习班”的报道点赞!

感谢东欣老师为“寒冬里的学习班”的报道点赞,谢谢你。

海兰 发表于 2016-11-24 13:00
闲时培训忙时用、理论实践相结合。

感谢海兰为寒冬里的学习班点赞,谢谢你。

寒冬里办学习班及时,是对裁判及球友们进一步学习认知规则的教学体现课!赞一个!

年轻人真多,白银市的门球事业后继有人了。祝贺!!

为白银市门球协会牵头:银光公司和有色集团门协共同举办“新队员、裁判员”学习班点赞!也为白银市门球队伍壮大点赞!谢谢门球通信老师的图文报道。

谢谢门球通信的报道。白银公司门球队伍发展壮大,和门球协会的努力分不开。及时培养一批裁判,充实裁判队伍,值得点赞。