中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

致谢管理员、总版主

在中国门球网网站被黑客攻击的一天时间里,我们的管理员、总版主二位辛勤操劳,不睡觉、不吃饭,积极维护会员们的利益不受损害,使我们普通网民很受感动。
     在此,我代表《新乡门球》版块,向二位领导致敬。对您们无私为网民付出的劳动表示衷心的感谢!

评分

向往 + 2 赞一个!
国鸣 + 2 赞一个!
文静 + 2 赞一个!
夕韵风采 + 2 赞一个!

{:soso_e181:}ty谢谢!
谢谢管理员、总版主!
感谢管理员.电脑工程师.总版主24小时没休息为恢复网站忙碌着.你们的这种精神.深深的感动门球人的心......

{:soso__16437375204811670922_3:}总版主、管理员、您们辛苦了,向您们致敬。
感   谢     
中网论坛黑客入,
一切茫然中病毒,
感谢管理釆措施,
排除顽疾逐恢复。
{:soso_e181:}衷心感谢管理员和版主!
爱民心闪动,显示在人间,在中国门球网出现故障之时,您们忘我牺牲休息,不求任何索取,只球无私的奉献的精神值得学习!值得颂扬!
真诚的感谢他们。
{:soso__1024845745733025087_3:}总版主、管理员、您们辛苦了!
谢谢管理员、总版主昼夜未休息恢复网站,您们辛苦了!{:soso_e183:}      {:soso_e183:}
谢谢管理员使我们还能上中国门球网,但是不知道为什么我又回到了初级阶段。
        总版主管理员您辛苦了!网友们谢谢您啦!
      管理员、总版主二位在中国门球网网站被黑客攻击的时间里辛勤操劳,积极维护会员们的利益不受损害,使我们深受感动。
    谢谢你们! 向你们致敬!!!
感谢总版主和管理员!您们辛苦了。
向往 发表于 2012-2-22 21:20
感谢总版主和管理员!您们辛苦了。

各位兄弟姐妹们,大家在中国门球网是有劲往一处使,有力往一起用,不愁中国门球网不兴盛!!!