中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝愿中门网越办越辉煌

祝愿中门网越办越辉煌

中国门球网建网11年了,随着门球运动的发展,中门网越来越繁荣兴旺。中门网管理团队的花甲子管理员一直默默奉献着,为了中门网的建设和发展做了很多工作。花甲子老师是内当家,管理着一切事务,总是第一时间为门网人排忧解难!  狂人老师是外当家,为中门网的发展出谋划策,精心组织,努力工作!  中门网的网友至今已发展到10万之众,成为了体育界网站的一朵鲜艳的奇葩!
           感谢贾向飞老总,感谢花甲子老师,感谢门球狂人老师,感谢中门网之父“军旗”老师!感谢您们为门球人门网人所做的一切! 感谢您们让门球人门网人有了一个温暖的家! 在这里有众多门球兄弟姐妹相互交流,相互学习,共同提高!在这里可以看到丰富多彩的门球信息和资料,在这个平台上可以学到很多很多的知识!我们相信中门网管理团队的领导们看到中门网的繁荣兴旺一定比我们更加欣慰!祝愿中门网越办越红火,越办越辉煌!!

共同祝愿中门网越办越红火,越办越辉煌 !  发表于 2016-12-2 12:13
共同祝愿中门网越办越红火,越办越辉煌 !这是广大门球人的心声!谢谢夏益民老师的精彩报道。  发表于 2016-12-2 12:05
共同祝愿中门网越办越红火,越办越辉煌 !这是广大门球人的心声!谢谢夏益民老师的精彩报道。  发表于 2016-12-2 12:01
共祝中门网越办越红火,越办越辉煌!!  发表于 2016-12-2 11:40
门网人的共同心愿。  发表于 2016-12-2 11:21

评分

夏云保 + 2 赞一个!
天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

中门网真棒

中国门球网,
办得实在棒,
版主德才高,
管员很慈祥。
种类花样多,
板块更时尚,
发帖立即上,
编帖特流畅。
论坛和谐风,
网友齐赞扬。
门网好风光,
龙虎在里藏。
有难不必慌,
甲帮您忙,
网友同点赞,
深似海洋。
军旗父子将,
兴旺,
狂人来领航,
前程更辉煌。

为夏益民老师的精彩报道 点赞!  发表于 2016-12-2 12:01
赞夏老师的《中门网真棒》。  发表于 2016-12-2 11:23

快乐门网人

球场刚归来, 立刻上网线。
门网为伴侣,其乐无穷尽。                             
网友互动情,甜蜜在心境。
切磋球技艺, 交流门球经。

敞开心扉谈, 体会加聊天。
取长补短学,知识成倍添。
网闻趣味浓, 康乐身心健。

快乐门网人,胜似活神仙。

共同祝愿中门网越办越红火,越办越辉煌 !这是广大门球人的心声!谢谢夏益民老师的精彩报道。  发表于 2016-12-2 12:02
在门网很开心。  发表于 2016-12-2 11:23

乐与门网结伴行

乐与门网结伴行,网友经常喜相见,                                虽然沒有见到面,确似网友在眼前。                             

相互问候又握手,深情厚谊天长久。

以球会友逛门网, 相互交流乐心头。

取长補短练弱项,球技球艺大增强。
             观赏视频图文茂,身心愉悦喜若狂。

练球赛球康乐寿,趣谈网闻和新秀,

自由发帖和回帖, 胜似神仙在遨游!

共同祝愿中门网越办越红火,越办越辉煌 !这是广大门球人的心声!谢谢夏益民老师的精彩报道。  发表于 2016-12-2 12:03
只求每天“相见”交谈。  发表于 2016-12-2 11:25

珍情网上情缘,奔向美好明天
             中国门球网,全国十多万球友都会在生活的空隙前来光顾。于是我们也就成了网友。这是非常难得的缘分。缘分让我们在虚似的空间相遇,文字让我们彼此交流。网络相遇,友情珍贵。网络相识,是不分穷富地位,不分容颜名利。这是一种心与心的交流,真挚的情谊。虽然不曾谋面。却深深感受到真情的相伴,诚挚的祝福。
          我几乎每天都在网上发贴子和日记,几乎每天都要浏览中国门球网。猴年即将过去,鸡年马上到来,在这辞旧迎新的日子里,我衷心祝愿全国的球友网友们心想事成,合家欢乐!
          朋友是一种相知。朋友相处是一种相互认可,相互仰慕,相互欣赏,相互感知的过程。对方的优点、长处、亮点、美感,都会映在你脑海,尽收眼底。哪怕是朋友一点 点的可贵,也会成为你向上的能量,成为你终身受益的动力和源泉。朋友的智慧、知识、能力、激情,是吸引你靠近的磁力和力量,同时你的一切,也是朋友认识和 感知你的过程。让我们共同珍情网上情缘,共同奔向美好的明天!

认同并赞成 夏益民老师的观点!为老师的精彩报道 点赞!  发表于 2016-12-2 12:04
虽不曾谋面,却真情相伴,  发表于 2016-12-2 11:25

恭贺狂人花甲 同任管理员

两位门网好导航,
          一对黄金妙搭档。
          狂人会军豪气扬,

贾总稳坐中军帐。
          花甲封忘我忙,
          军旗父子掌航向。
         十万网民展雄风,

共创门网新辉煌!

为夏益民老师精美的诗篇 点赞!共同祝愿中门网越办越红火,越办越辉煌 !这是广大门球人的心声!谢谢夏益民老师的精彩报道。  发表于 2016-12-2 12:04
赞为门网发展殚精竭虑的管理员。  发表于 2016-12-2 11:26

感谢夏益民对中国门球网的肯定和褒奖,这里是门球人的家,能为大家服务是我们的缘分,继续努力做好分内工作是我们的愿望。

衷心感谢中门网三位高层管理者! 共祝中门网越办越红火,越办越辉煌!!

共同祝愿中门网越办越红火,越办越辉煌 !这是广大门球人的心声!谢谢夏益民老师的精彩报道。

多谢老师热情回帖,令我感动!向老师学习了!友谊万岁!  发表于 2016-12-2 15:33

共同祝愿中门网越办越红火,越办越辉煌 !

祝愿中门网越办越红火,越办越辉煌!!

花甲子 发表于 2016-12-2 11:24
感谢夏益民对中国门球网的肯定和褒奖,这里是门球人的家,能为大家服务是我们的缘分,继续努力做好分内工作 ...

谢谢老师的热忱关注和热情赠贴!

天下豪杰 发表于 2016-12-2 11:42
衷心感谢中门网三位高层管理者! 共祝中门网越办越红火,越办越辉煌!!

翔云 发表于 2016-12-2 12:02
共同祝愿中门网越办越红火,越办越辉煌 !这是广大门球人的心声!谢谢夏益民老师的精彩报道。

多谢老师热情回帖,令我感动!向老师学习了!友谊万岁!  发表于 2016-12-2 15:33

海兰 发表于 2016-12-2 12:13
共同祝愿中门网越办越红火,越办越辉煌 !