中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

网络 网站 网友

网络 网站 网友
花甲子
  今天夜半起来,发现有两个网友提出了相似的问题,“从今天晚上开始,我不能跟帖了,无论自帖还是他人的帖子都不能跟。(在其他网站就可以)”、“从今天下午开始,在电脑上可以打开《中国门球网》,点评、回复输入文字,却点击不开大小、字体,以及“数据恢复”等,尤其无法提交,左下角显示:“网页上有错误”,请尽快解决为盼。”
  网友遇到困难,自然是作为管理员的我应该尽自己的责任。因为我昨天下午直到18点之前,我的电脑一直是打开的,中国门球网一直挂在屏幕上。我没有发现他们说的这种情况,所以不知如何回答才好,只好提出如果现在还存在这个问题,请把你的密码告诉我,我登录你的账号试试。
  其实此时我想到了另外一个问题,就是网络和网站的关系,有时候网络出了问题,表现在网站上也是有问题的。那么,究竟是网络的问题,还是网站的问题?我们需要多方面试验。
  网络的范围很广,由若干节点组成的网络,其主要关节点出了问题都会影响网站的运行。而在我们现实中,特别是无线网络wifi普遍盛行之时,它的稳定与否又直接决定着网站的工作状态。
  怎么区分是否网络出了问题?如果你在使用wifi上网,则随时关注wifi的运行,如果它不作为了,我们的电脑、手机都不会正常。如果你在使用网线(现在普遍是光纤的)上网,则要关注上网用的“猫”是否正常?
  假如网络确认没有问题,那就再试试网站。正如前面那个网友所说“其它网站就可以”,说明他试过了。如果其他网站没有问题,是不是就能确定,中国门球网这个网站有问题呢?答案是也不能确定。因为还有浏览器这个关口。浏览器是我们上网的平台,现在上百种浏览器可供选择,你使用的哪种?全凭自己的习惯和爱好,但是一定要注意及时修复和更新。另外建议在桌面上多保留几个浏览器,必要时可以随时调用。
  说了这些,也未必能解决网友提出的问题,但是网友这层关系把我们连接在了一起。无论天南地北,天天网上见面,这就是缘分。有问题找网友,这就是一种新的生活方式。

为花甲子老师《 网络 网站 网友 》的帖子 点赞!老师您辛苦了!  发表于 2016-11-19 13:14
为花甲子老师的服务精神点赞。  发表于 2016-11-19 12:19
花甲子老师辛苦了  发表于 2016-11-19 12:04
花甲子老师辛苦了!  发表于 2016-11-19 09:24
辛苦了!  发表于 2016-11-19 09:22
为花甲子老师热情为网友服务精神点赞!老师辛苦啦,请多多保重!  发表于 2016-11-19 09:18
为花甲子老师《 网络 网站 网友 》的帖子 点赞! 贴中,老师对网友提出的问题,进行了详细、细致、全面的解答,老师作为一名管理员,要时刻对偌大的网站,众多的网友提出的各种问题及异议,随时做出回应,并   发表于 2016-11-19 08:51
谢谢老师。我也曾有一段时间,就是打不开夕阳红网站。但过了一段时间就又打开了。  发表于 2016-11-19 05:39

评分

闪半利刀 + 20 + 18 赞一个!
长城001 + 16 + 16 很给力!
黄土地 + 20 + 20 赞一个!
快乐老王 + 2 赞一个!
皖闽 + 2 赞一个!
快乐门球1 + 8 + 8 赞一个!
罗珊 + 2 为及时关注想办法解决问题,赞一个!
翔云 + 2 赞一个!
探索2024 + 10 + 10 赞一个!
夏云保 + 2 赞一个!

为花甲子老师热情为网友服务精神点赞!寒冬已至,保重,保重!

老师的敬业精神实在让人感动。我不知道怎么说才好,一句话,天冷请老师多保重自己。谢谢您无私的解答。

务实担当的领导,我们敬佩!恭祝花甲子老师安康永寿!

为花甲子老师《 网络 网站 网友 》的帖子 点赞!
   贴中,老师对网友提出的问题,进行了详细、细致、全面的解答,老师作为一名管理员,要时刻对偌大的网站,众多的网友提出的各种问题及异议,随时做出回应,并要详尽的解答、加以说明,这些都是耗时费力的工作,实属不易!尤其,黑龙江的冬天非常的寒冷,老师要坐在电脑前,长时间的敲键盘打字,是多么的辛苦啊!
   老师您的敬业、奉献、担当的精神令我钦佩!您的精神在鼓舞着网友,源源不断的加入到门网,这就是门网的感染力、号召力、凝聚力、向心力!老师您是中门网最信赖的管理员-好老师!是我们网友的良师益友,在此,道一声:老师辛苦了!东北的天气寒冷,望老师多多保重身体!顺祝吉祥如意,幸福安康!

花甲子老师好!看到老师您日夜为门网操劳,真的让我非常的感动啊,榜样的力量!谢谢老师的亲切问候,我会把老师的问候转达给朋友们,在此,顺祝老师万事如意,幸福吉祥!  发表于 2016-11-19 11:38

为花甲子老师热情为网友服务精神点赞!老师辛苦啦,请多多保重!

翔云 发表于 2016-11-19 08:50
为花甲子老师《 网络 网站 网友 》的帖子 点赞!
   贴中,老师对网友提出的问题,进行了详细 ...

谢谢翔云的长篇回复和鼓励!给长明带好,给沈阳的朋友带好!

花甲子老师好!看到老师您日夜为门网操劳,真的让我非常的感动啊,榜样的力量!谢谢老师的亲切问候,我会把老师的问候转达给朋友们,在此,顺祝老师万事如意,幸福吉祥!  发表于 2016-11-19 11:38

为花甲子老师《 网络 网站 网友 》的佳帖点赞!老师作为管理员,时刻对众多网友提出的各种问题,第一时间做出回应并详实解答,实属不易!您的敬业奉献精神令我们感激敬佩!东北的天气很冷,望老师多多保重身体!顺祝吉祥安康!

花甲子老师您的敬业、奉献、担当的精神令人钦佩!向您学习,向您致敬!

谢谢老师的指导,在桌面上多留几个浏览器是个好方法!

我用戈壁梭梭的账号试验,看看回帖情况。---花甲子

质朴、勤奋、无私的当家人!