中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

兰州地区邮电职工门球赛圆满收杆

彩旗飘扬,暖阳高照,兰州地区邮电离退休职工第65届“流动杯”门球赛,于11月3—4日在兰州市门球基地进行比赛。8支代表队经过两个半天28场团结和谐而激烈的角逐,省电信传输维护事业部女队勇夺冠军,获得“流动杯”。
      赛后举行筒短颁奖仪式,出席颁奖仪式的领导有省公司工会主席王尚宏、丁主席、老体协王志斌主席,传输部工会李强主席、退管办郭建辉主任,承办方张凤贤老太太主持颁奖仪式,楊峰裁判长宣布比赛成绩,李强主席为获奖队颁发奖杯,王主席和邮电离退休职工门协田淑琴主席先后发表了热情洋溢的讲话,并郑重承诺,坚持继绪将此门球赛办下去。受到大家热烈鼓掌欢迎!所有参赛者均获一份纪念品,比赛在欢快的气氛中圆满结束。
      祝贺比赛圆满成功!

建设公司队VS市电信队

省电信队VS市邮政二队

市邮政一队VS市电信队

张老太主持颁奖仪式
楊峰裁判长宣布比赛成绩

四位领导

玊主席讲话

田主席讲话

谢谢老师精彩的图文报道!祝贺赛事举办圆满成功!向获奖的代表队表示祝贺!  发表于 2016-11-5 20:23
赞一个  发表于 2016-11-5 07:45
祝贺兰州地区邮电职工门球赛圆满收杆!谢谢愚翁老师的精彩报导 !  发表于 2016-11-4 20:21
谢谢老师精彩的图文报道!祝贺赛事举办圆满成功!向获奖的代表队表示祝贺!

谢谢 灿烂老师对甘肃门球热情支持! [attachimg]1690140[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-5 08:05
谢谢灿烂老师第一时间关注与祝贺! [attachimg]1689821[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-4 20:46

祝贺兰州地区邮电职工门球赛圆满收杆!谢谢愚翁老师的精彩报导 !

谢谢海兰 老师第一时间关注与祝贺! [attachimg]1689822[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-4 20:47

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢老师关注、祝贺! [attachimg]1689823[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-4 20:50

灿烂 发表于 2016-11-4 20:17
谢谢老师精彩的图文报道!祝贺赛事举办圆满成功!向获奖的代表队表示祝贺!

谢谢灿烂老师第一时间关注与祝贺!
    untitled4.png.thumb [原始大小]_副本_看图王.jpg

海兰 发表于 2016-11-4 20:22
祝贺兰州地区邮电职工门球赛圆满收杆!谢谢愚翁老师的精彩报导 !

谢谢海兰 老师第一时间关注与祝贺!
   untitled4.png.thumb [原始大小]_副本_看图王.jpg

剑客行 发表于 2016-11-4 20:27
祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢老师关注、祝贺!

不客气,应该的!  发表于 2016-11-4 22:04

祝贺兰州地区邮电职工门球赛圆满成功!谢谢渔翁老师的精彩图文报道!

谢谢秋竹老师关注,支持! [attachimg]1689857[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-4 21:29

祝贺赛事举办圆满成功!向获奖的代表队表示祝贺!

谢谢豫静风云老师祝贺! [attachimg]1689861[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-4 21:33

祝贺兰州地区邮电职工门球赛圆满成功!谢谢老师图文并茂精彩报道!辛苦了。

谢谢忘忧草老师对甘肃门球的关注支持! [attachimg]1689865[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-4 21:35

秋竹 发表于 2016-11-4 21:00
祝贺兰州地区邮电职工门球赛圆满成功!谢谢渔翁老师的精彩图文报道!

谢谢秋竹老师关注,支持!

我们都是好友相互支持是应该的。  发表于 2016-11-4 21:30

豫静风云 发表于 2016-11-4 21:12
祝贺赛事举办圆满成功!向获奖的代表队表示祝贺!

谢谢豫静风云老师祝贺!

忘忧草 发表于 2016-11-4 21:20
祝贺兰州地区邮电职工门球赛圆满成功!谢谢老师图文并茂精彩报道!辛苦了。

谢谢忘忧草老师对甘肃门球的关注支持!

不客气,关注是应该的。祝老师开心快乐!  发表于 2016-11-4 21:51

谢谢愚翁老师精彩报导!祝贺兰州地区邮电职工门球赛圆满成功!祝贺取得名次的球队。

谢谢乐山茶社老师对甘肃门球的关注支持! [attachimg]1689878[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-4 21:53

乐山茶社 发表于 2016-11-4 21:44
谢谢愚翁老师精彩报导!祝贺兰州地区邮电职工门球赛圆满成功!祝贺取得名次的球队。

谢谢乐山茶社老师对甘肃门球的关注支持!