中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

韩国亚锦赛想起的

读了这篇文章,不知道是心酸还是无奈,一项体育项目不能拿入国家的比赛项目,将会制约它的发展。让我们门球人共同努力吧,将门球运动这一体育项目也能拿入国家比赛项目。

亚锦赛的中国门球队,取得了金牌、银牌,为中国门球人争光。  发表于 2016-10-26 22:43
努力,加油,争取!  发表于 2016-10-26 19:26
努力争取么。  发表于 2016-10-26 11:40
支持你的观点  发表于 2016-10-26 11:38

评分

欣望 + 2 赞一个!
烧火将 + 8 + 8 赞一个!

努力,加油,争取!
回复 支持 1 反对 0

支持你的观点

楼主不必心酸和无奈,假以时日,门球会有出头之日的。

谢谢各位老师支持和鼓励,让我们为门球运动共同努力。

加油!  发表于 2016-11-2 18:39
需要逐个回复  发表于 2016-10-26 18:20

亚锦赛的中国门球队,取得了金牌、银牌,为中国门球人争光。

中国队得第七届亚洲门球锦标赛冠军
  第七届亚洲门球锦标赛日前在韩国全罗道南原市举行,作为亚洲门球联盟的会员单位,应亚洲门球联盟邀请,中国派出32支队伍和30名国际级裁判员参加本次比赛,最终经过全亚洲96支代表队的角逐后,中国山东队与中国江西宜春队会师决赛,最终山东队勇夺亚锦赛冠军,本届亚锦赛中国包揽冠亚军外,还获得一个并列第三、三个并列第五的佳绩。

据领队参赛的中国门球协会秘书长张娜表示,本次赴韩国参赛的队伍为获得2016年全国门球锦标赛前八名的队伍,及获得2015至2016中国门球冠军赛总决赛前两名的队伍和获得历届世锦赛、亚锦赛前三名资格的队伍,中国门球协会严格的选拔标准和各方面的政策支持与灵活多变的市场模式成为本次比赛取得佳绩的主要原因。

谢谢各位老师的支持,我们共同加油!加油!

加油!  发表于 2016-11-2 18:38

输赢一笑 发表于 2016-10-26 19:26
努力,加油,争取!

谢谢输赢一笑老师的支持,加油!加油!

加油!  发表于 2016-11-2 18:38

亦客 发表于 2016-11-2 18:01
谢谢输赢一笑老师的支持,加油!加油!