中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

天水市人民公园新门球场启动赛阳光队比赛花絮

天水市人民公园新门球场启动赛阳光队比赛花絮2016-10-24 雨恋*萍* 阅读 136 最浪漫的事
这是一支由老年大学摄影班新组建的一只门球队,大家由于对门球的共同喜爱,在张勇教练牵头,及李正清,吕长录两位班长共同策划,大家走到了一起,在张教练的理论联系实际手把手认真耐心的教授培训下,经过历时半年的刻苦训练,如今这支起名为阳光队的门球新生力量,也已走向了赛场,图为阳光队热烈祝贺天水市人民公园新门球场启动赛,开赛!

图为阳光队队员们用门球,球杆这样组合在一起的一种方式,预祝新门球场启动赛圆满成功!

图为阳光队队员赛后空闲义务为本赛事承担记分翻牌员。

图为阳光一队(红队)参加赛前检录。

图为阳光二队(红队)参加赛前检录。

图为比赛开始,阳光队1号(张勇队员兼教练)进门花絮。

阳光二队比赛开始,图为大家全神贯注1号吕长录 场上队长在开球区进门。

图为阳光二队队员,在开球区内认真核对前方一门自己球杆瞄准准心,及站位情况。

图为阳光一队9号闪击球进二门花絮。

图为赛场花絮。

图为赛场花絮。

图为赛场花絮

图为阳光一队5号打双杆花絮。

图为赛场花絮。

开心阳光队员。

这次阳光队共参赛九场,胜四场负五场,其中有两场与强队对手打平后,均以罚点球进门的方式,以一分之差,遗憾的输给了对手,虽有遗憾,但队员们从比赛中,无论心里还是球技都得到了很大的提升与锻炼,从中也看到了自己的不足与进步,感谢天水市门球协会组委会,组织这次活动,感谢天水市政府关心,感谢市门协坚持不懈的努力,感谢天水退休的一些老领导,及全市门球爱好者的大力支持,才得以市人民公园新门球场的落成,在此我作为一名喜欢摄影热爱门球的人,愿为中国门球事业的宣传与发展贡献一分力量,并祝愿中国的门球事业后继有人,前途更加辉煌! 编辑:雨恋*萍,手机摄影,全体阳光队

精彩美图。  发表于 2016-10-24 14:21
为老师的精彩图片点赞!谢谢老师的报导!  发表于 2016-10-24 11:40
为阳光队加油,阳光队为天水门球增光谢谢七彩阳光报导

谢谢老师报道,辛苦了!

为老师的精彩图片点赞!谢谢老师的报导!

祝贺天水市人民公园新门球场启动赛圆满成功!

谢谢老师精彩图文报道!祝阳光队球员开心快乐!球技越来越好更上一层楼!

谢谢老师的报道祝老师身体健康

为老师的精彩图片点赞!谢谢老师的报导!

祝贺天水市人民公园新门球场启动,谢谢七彩阳光的报道

哈哈!谢谢李班长把我制作的阳光队这次参赛的花絮美篇转贴宣传到了门球网,愿我们阳光队,通过学习,刻苦训练,球技更上一层楼。

谢谢各位老师的鼓励!阳光队会在大家的鼓励下尽快成长!

拍摄,上传图片清晰,漂亮!谢谢图文报道!

天水市人民公园门球场,短短的一个月就改建好了.真得感谢市门协和市直门协几位老领导的辛勤付岀.郝春林,张彪,翟爱玉,甄金风等你们辛苦啦!门球人不会忘记你们的.祝贺新门球场启动比赛成功!为新队伍阳光队取得好成绩点赞!

谢谢七彩阳光的报道,为七彩阳光点赞!