中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

腰鼓与门球 沙土地上相得益彰

惠安标示小.png 夕阳是迟到的爱,夕阳是未了的情,有多少情爱化作一片夕阳红:最美不过夕阳红,温馨又从容 ……” 美丽的福建惠女再一次与九九重阳节相会。这是今天展望在古朴的乡村沙土地上亲眼目睹的一场门球赛事的华丽开门礼。。。

金秋十月赛事多多。展望不畏“秋老虎”的威力,冒着31度的炎热再次应邀前往另一处别有风韵的福建惠女歇息地之南面的一个乡镇、省级著名的台商创业基地,被誉为泉州北翼宜居、宜商、宜业的新兴城镇——惠南的黄塘镇,不胜荣幸!再者顺便探望今天村级门球邀请赛七支队伍中的部分中门网网友们更是必须得来。。。
     这是个与崇武半岛海域相距35公里的黄塘村。
     一早,黄塘镇黄塘村的美丽惠女腰鼓队,已热情地在门球场两边迎候我们参赛球友的到来。。。

你看,惠南的她们与惠东半岛地域的惠女们装束有何不太相同?哦,我看到这两排整齐划一的美眉同样在黄头巾、金色斗笠下的容光,其红妆素裹是不是与典型的惠东赶海的美眉来得稍稍不“复杂”一些?!哈哈,汉族服饰的多元化在惠女身上亦呈现了多彩多姿。。。

黄塘村这里的门球人,把她们钟爱了十多年的沙土地演绎的如鱼得水。她们不舍浓浓的乡土气息,今天又将在这么古朴的球场,让火红般的舞姿好好与门球融洽,再让前来观光的友人开开眼界。
      黄塘镇庆祝福建省第二十六个老人节暨门球邀请赛就此拉开帷幕。。。

参加本邀请赛的七支队分两组进行循环,由于要决赛,因此每场规定25分钟,在午后决出了第一名:黄塘村,第二名省吟村。。。
      有木有感觉到展望在乡村门球赛事报道中有大段的赛场过程的省略?是呀。美丽乡村的门球健身运动原本就不把名次看重。她们自得开心一切尽在快乐中,因此它的名次显得苍白;上次的大淡村美丽门球场上,村两委为到场的所有参赛队员们颁发一种特有的金色“纪念章”,正说明了她们说的相聚在门球场真的好高兴,洋溢在节日气氛中门球:真的很美丽。。。

再会吧,敬爱的惠南门球人!福建惠女的端庄活力与其美丽,将是永远活跃在东南沿海的门球场上的风景线,她们不论草坪和沙土。。。

图文相得益彰。  发表于 2016-10-9 10:00
谢谢老师图文并茂的精彩报导!  发表于 2016-10-8 21:04
谢谢老师图文并茂的精彩报导!  发表于 2016-10-8 20:15

评分

探索2024 + 10 + 10 赞一个!

第一时间点赞福建展望老师的精彩报道!祝赛事圆满成功!

必须在第一时间给夏老师敬个礼!谢谢您莅临赠帖,谢谢您节前的关心!祝老师明天的重阳节快乐!  详情 回复 发表于 2016-10-8 20:57

夏云保 发表于 2016-10-8 20:37
第一时间点赞福建展望老师的精彩报道!祝赛事圆满成功!

必须在第一时间给夏老师敬个礼!谢谢您莅临赠帖,谢谢您节前的关心!祝老师明天的重阳节快乐!

谢谢老师图文并茂的精彩报导!

谢谢海兰老师鼓舞!  详情 回复 发表于 2016-10-9 09:42

有门球比赛,又有腰鼓舞蹈表演,真的令门球人神往!
谢谢展望老师的报道!

牛老师好!感谢重阳节赠帖。展望很高兴与您共度九九节日!  详情 回复 发表于 2016-10-9 05:37

老师好!重阳节快乐!北戴河一别多月不见甚为想念!谢谢老师的鼓舞!  详情 回复 发表于 2016-10-9 09:54

祝福建展望老师重阳节快乐!

感谢七八老兵老师第一时间的问候祝福!同祝老师重阳节快乐!  详情 回复 发表于 2016-10-9 17:23

重阳节既有门球比赛,又有腰鼓舞蹈表演,真的相得益彰,令人神往!  谢谢福建展望老师的图文并茂的精彩报道!  顺祝福建展望老师重阳节快乐!

尊敬的夏益民老师:重阳节快乐!感谢您在佳节之际莅临泉州门球赠帖!展望借此美辰向老师问候!谢谢老师的肯定,谢谢老师对乡村门球的支持!谢谢!  详情 回复 发表于 2016-10-9 11:28

千里独行牛 发表于 2016-10-8 22:26
有门球比赛,又有腰鼓舞蹈表演,真的令门球人神往!
谢谢展望老师的报道!

牛老师好!感谢重阳节赠帖。展望很高兴与您共度九九节日!

重阳节有门球赛又有舞蹈表演,展现惠安女风范,谢谢展望老师的精彩报道并祝老师重阳节快乐!

田墘老师节日快乐!感谢关心咱们泉州门球!泉州门球有您的常常指导定将美丽辉煌!昨日欣闻贵山霞村人工草坪门球场铺设完工展望甚为高兴,愿不久的日后展望前往取经,学习山霞美丽乡村的门球魅力,一定!谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:29

海兰 发表于 2016-10-8 21:04

谢谢海兰老师鼓舞!

老师好!重阳节快乐!北戴河一别多月不见甚为想念!谢谢老师的鼓舞!

祝贺黄塘镇庆祝福建省第二十六个老人节暨门球邀请赛圆满成功!

夏益民 发表于 2016-10-9 05:29
重阳节既有门球比赛,又有腰鼓舞蹈表演,真的相得益彰,令人神往!  谢谢福建展望老师的图文并茂的精彩 ...

尊敬的夏益民老师:重阳节快乐!感谢您在佳节之际莅临泉州门球赠帖!展望借此美辰向老师问候!谢谢老师的肯定,谢谢老师对乡村门球的支持!谢谢!

田墘球迷 发表于 2016-10-9 07:24
重阳节有门球赛又有舞蹈表演,展现惠安女风范,谢谢展望老师的精彩报道并祝老师重阳节快乐!

田墘老师节日快乐!感谢关心咱们泉州门球!泉州门球有您的常常指导定将美丽辉煌!昨日欣闻贵山霞村人工草坪门球场铺设完工展望甚为高兴,愿不久的日后展望前往取经,学习山霞美丽乡村的门球魅力,一定!谢谢