中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 戈壁梭梭2

观联赛,议联赛(17)

wyj2020 发表于 2016-9-26 20:55
看到你的报道及赛后分析恰有气氛,异军突起,势不可挡,进入季后赛的球队确实技术高超,战术具有侵略性和前 ...

新的高手不断涌现来,好现象。

戈壁梭梭分析的很好,门球运动,偶然一杆失误,就能全盘皆输,偶然一杆幸运,就能大获全胜,也就是门球人说的一杆子的事,技术战术不然充分体现 ,加上大多数人看不懂,到什么时侯都不会有观众,没有观众,谈何发展 ,门球要动大手术,规则简单化,每球都不死,好玩又好看,

林海雪原 发表于 2016-9-27 06:29
戈壁梭梭分析的很好,门球运动,偶然一杆失误,就能全盘皆输,偶然一杆幸运,就能大获全胜,也就是门球人说的一杆 ...

您说到了点子上,但愿门球人都能看清这个问题。

联赛最缺的是合适的规则,没有适合竞技的规则,不可能“圆满成功”。回顾以往,赞助门球比赛的多是一次性的。不改规则,将永远如此。唯日本人马首是瞻者,该惊醒了,中国修规用日本人定的原则,能修好吗,日本人能给  详情 回复 发表于 2016-9-27 08:59

戈壁梭梭2 发表于 2016-9-27 08:22
您说到了点子上,但愿门球人都能看清这个问题。

联赛最缺的是合适的规则,没有适合竞技的规则,不可能“圆满成功”。回顾以往,赞助门球比赛的多是一次性的。不改规则,将永远如此。唯日本人马首是瞻者,该惊醒了,中国修规用日本人定的原则,能修好吗,日本人能给中国好道走吗。

谢谢老师报导

军旗 发表于 2016-9-27 08:59
联赛最缺的是合适的规则,没有适合竞技的规则,不可能“圆满成功”。回顾以往,赞助门球比赛的多是一次性 ...

军旗老先生看透了问题的实质,所谓的现代门球实际就是“日式槌球”,种种迹象表明它已经过时,必须彻底的改革。但是,任何改革都和思想解放是联系在一起的,没有彻底的思想解放,就不会有彻底的改革,而这个思想解放难度太大了。至于联赛,我的态度是支持,但必须走改革之路,如果不改革,就按现在这种让人看不懂的规则去打,不会有很多观众,没有观众怎么实现商业化、职业化??

发表回复