中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

观联赛,议联赛(17)

中国门球联赛第六轮已经打完,各组积分如下:        A、天津10分
           北京13分
           黑龙江3分(六轮未打)
           乌兰浩特3分(六轮未打)
     B、胜利   4分
          河北   10分
          河南   10分
          滨州   10分
     C、江西   5分
           湖北   9分
           宁波   9分
           婺源   9分

D、成都   6分
           广西   8分
           湖南   12分
           贵州   3分
           从以上成绩表看,A组北京第一,天津第二;D组湖南第一,广西第二;C组三个9分,胜局和小分情况我没记清楚,不好排名次;B组三个10分,我估计胜出的是河北和滨州,如果真如此,那是我预料之中。
          第一阶段打完了,我有如下感觉:
          1.第一阶段能顺利打完,就很不容易,值得庆贺。
          2.相比去年,影响力和人们的关注度有所减弱。
          3.强队纷纷落马,去年的冠军、第三名估计可能还有第四名都止步第一阶段,这说明这一运动的偶然性太大。当然偶然性都有,但是,相对足、蓝、排那些运动而言,所谓的现代门球太明显了。什么原因,就是因为这一运动已经“棋类化”,棋类运动有明显的特点,那就是“一步走错,满盘皆输”。足、蓝、排也经常出现一时的失误、低迷,但一般来说影响不了最终的结果。槌球(仅指现代门球)必须彻底改革,凸显技术,向既是各群体都愿参加的社会群众体育,又是能进各种运动会的竞技体育的方向发
展。        
       建议:边进行,边总结,发扬成绩,克服缺点,以能保证这一赛事坚持下去,越办越好。

祝贺北京队获得最高分!  发表于 2016-9-27 13:38
感谢戈壁梭梭2老师的详细的报道,联赛的结果有的组还是看不出呀!望各队还要再接再厉继续努力呀!力争上游啊。打出好成绩呀!  发表于 2016-9-26 13:14
联赛为什么对门球人保密?  发表于 2016-9-26 12:23
      单从这个表还看不那八个队出线。

谢谢老师的报道! 祝贺北京队第一13分,加油,再接再厉!

谢谢您的关注。

感谢戈壁梭梭2老师的详细的报道,联赛的结果有的组还是看不出呀!望各队还要再接再厉继续努力呀!力争上游啊。打出好成绩呀!

罗珊 发表于 2016-9-26 12:42
谢谢老师的报道! 祝贺北京队第一13分,加油,再接再厉!

北京队13分,是整个阶段的最高分,特此祝贺。

祝贺北京队获得小组赛积分冠军!

老高头 发表于 2016-9-26 13:14
感谢戈壁梭梭2老师的详细的报道,联赛的结果有的组还是看不出呀!望各队还要再接再厉继续努力呀!力争上 ...

我也急着看到详细的成绩表。

看不到没办法。干着急呀。  发表于 2016-9-26 21:18

感谢戈壁梭梭2老师的详细的报道,

看到你的报道及赛后分析恰有气氛,异军突起,势不可挡,进入季后赛的球队确实技术高超,战术具有侵略性和前瞻性,队员与教练配合默契,心领神会,神出鬼没,值得庆贺。

清子 发表于 2016-9-26 17:41
祝贺北京队获得小组赛积分冠军!

打到13分不容易呀,确实值得祝贺。

影响力和人们的关注度有所减弱这一点,应引起重视。

戈壁梭梭2 发表于 2016-9-26 19:36
我也急着看到详细的成绩表。

看不到没办法。干着急呀。

发哥 发表于 2016-9-26 19:39
感谢戈壁梭梭2老师的详细的报道,

谢谢您的关注和支持。

发表回复