中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

撒播美丽在登封

2016年河南省老年人门球交流活动,于昨天结束于登封郑大体院赛区,来自全省28支参赛队载誉而归。
      比赛虽已结束,精彩、闪光点仍在........
      三天的比赛时间,让我见证了太多太多美丽、动人、向上的情景和惊叹!
      人生总会有不期而遇的温暖。我很荣幸,这次大赛执场裁判又能参与。又能在裁判长手下“服役”是一幸事。是一次难得的学习机会和提高。再次见证裁判长——许昭论老师的能力和威望。并深切体会大赛裁判长的重任和不容易。除了赛事日常工作的诸多外,每天晚上还要借助微信平台组织裁判员学习规则和裁判法,布置第二天的工作及细节。当其他人都在享受一天的忙录结束后,带给身体能量补充的休息时,而裁判长却在日里万机......
      春种秋实是一个历程,您种下行动与付出,收获了大赛的圆满、收获了和谐、收获了我心底的佩服:为让参赛队多打球,焦作夫妻赛您细分年龄段、大小循环;这次登封赛又安排少组多场地、同名次又循环。这样队员在多打球,多机会交流的同时,也收获了友谊和快乐。此方可敬可鉴。不知道裁判长还有多少惊喜让我去猜摸、去领悟。在您身上我看到的是:工作态度决定您的实力,而实力则捍卫着尊严。您身上散发的每个点都是我学习的资料。
      这个赛事还让我懂得什么才是真正的美丽,副裁判长(国际级裁判)石秀琴就是标签!
     人生的路上不是每片艳阳都暖人。因为疾病手术的原因,带给她暂时说话的不方便。这对于平时语言表达能力极强的她来说,无疑是一个新的障碍,也是一个新的已知条件。漂亮的石副裁判长并没因身体不适而耽误赛事的顺利和圆满。从她身上我理解了:成功更多依赖的是人的恒心与忍耐力,天才的力量也比不上勤奋工作含辛茹苦的力量。说起来我还是她小灶的受益者:每天晚上她牺牲自己休息时间,给我讲裁判员执裁中应该注意的事项、手势及要领;讲编排中我遇到的问题,讲以后我可能还会遇到的许多。她的这种坚强、热情、积极、乐观向上的精神永远是我的标杆和学习的楷模。也给了我们“成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点“的最好诠释。
      肖全红组长即是我的良师也是益友,我们都是信阳人。赛场上的他执裁潇洒,动作规范,标准的风景线。
      在门球赛事编排中,他手把手教我,无论遇到什么困难,都是随叫随到,从未放弃我这个笨学生。谦虚、低调、随和是他的代名词。长的帅是他的优势,能力是他的本事。信阳的任何赛事活动都离不开肖老师忙录的身影,无私的奉献着自己的能量和热度。信阳的门球人都非常喜欢和敬重他!
      还有大名鼎鼎的,门球裁判园群主——孙卫东老师。以往只是在群里见他,听他说话。这次登封的门球赛,能在孙老师手下当一名组员,而且还同场执过裁,这激动的心情语言是无法表达的。在他身上我学到了,平时执裁中易被忽视的细节。孙老师非常谦虚、耐心和敬业。榜样的力量啊!
      战时(事)有人马未动,粮草先行之说。门球赛事也离不开宣传报道工作者。我们尊敬的吉雪粉姐姐、口天老师他们是赛场上的另一道风景。白天奔波各个赛场取材,晚上回去还要牺牲自己休息时间,默默无闻的忙着为别人做“嫁衣”。正是有他们的辛苦付出,我们才能“品尝”这不一样的精神食粮。
      这次赛事的圆满与成功,离不开所有裁判长和裁判员的默契配合与努力。他们是门球场上最可爱的人!
      总结昨天,把握今天,畅想明天。只要努力拼搏,人生就是一个完美的圆。

门球场上的法官——全体裁判员

裁判长——许昭伦                    

风景线——着装统一的裁判员

四组全体裁判员

肖全红老师和队员

石秀琴副裁判长和刘风秋老师

我和队友及准备上场全体队员

我和孙老师同场执裁

我和姐妹们

收工回来

我和孙老师及部分兄弟姐妹

我和室友竹外桃花

我和刘风秋老师

裁判员和队员入场

石秀琴副裁判长和我及室友

我和程旭东老师

热烈祝贺2016年河南省老年人门球交流活动胜利圆满成功举办!感谢伶韵老师的精彩的图文并茂的报道啊!  发表于 2016-9-23 18:36
谢谢伶韵图文并茂的报导!执裁学习多多,收获多多辛苦了!  发表于 2016-9-23 17:12

评分

棋乒羽 + 20 + 20 赞一个!
快乐吉祥 + 2
勇打勇猛 + 10 + 10 赞一个!

谢谢伶韵老师的图文报道!欣赏了!

谢谢妹妹!  发表于 2016-9-23 20:19
谢谢哥的及时关注及支持!昨天晚上才回来的。这段时间忙于赛事,您还好吗哥  详情 回复 发表于 2016-9-23 17:19

十剑潇 发表于 2016-9-23 16:59
谢谢伶韵老师的图文报道!欣赏了!

谢谢哥的及时关注及支持!昨天晚上才回来的。这段时间忙于赛事,您还好吗哥

谢谢妹妹!哥也是今天早上回来的!  发表于 2016-9-23 20:20

有感而发,精彩!能为老年人门球赛服务,是我们的荣幸。

我们彼此累并快乐着!希望我们再相逢。  详情 回复 发表于 2016-9-23 17:23

谢谢伶韵图文并茂的报导!祝你在河南省老年人门球赛(登封)执裁,学习多多,收获多多。执裁辛苦了,点赞👍,👍!

谢谢姐姐的及时关注,姐真给力,我爱您!  详情 回复 发表于 2016-9-23 17:22

勇打勇猛 发表于 2016-9-23 17:20
谢谢伶韵图文并茂的报导!祝你在河南省老年人门球赛(登封)执裁,学习多多,收获多多。执裁辛苦了, ...

谢谢姐姐的及时关注,姐真给力,我爱您!

竹外桃花 发表于 2016-9-23 17:19
有感而发,精彩!能为老年人门球赛服务,是我们的荣幸。

我们彼此累并快乐着!希望我们再相逢。

谢谢伶韵执裁、谈体会的图文并茂的精彩报导!您辛苦了!

谢谢老师您的鼓励,我会再努力!  详情 回复 发表于 2016-9-23 18:17

罗珊 发表于 2016-9-23 18:08
谢谢伶韵执裁、谈体会的图文并茂的精彩报导!您辛苦了!

谢谢老师您的鼓励,我会再努力!

谢谢“伶韵”老师的精彩报道!向辛苦的裁判员们致敬!为您们点赞!这次在登封,只顾专心打球、比赛,没有认出“伶韵”老师有点遗憾!以后有机会再见!

老师好!能知道您属哪个代表队吗?战绩如何?这叫无缘对面不相逢啊。我也没认出您,否则我会找您说话的。  详情 回复 发表于 2016-9-23 21:23

热烈祝贺2016年河南省老年人门球交流活动胜利圆满成功举办!感谢伶韵老师的精彩的图文并茂的报道啊!

谢谢高老师的鼓励和关注。您还好吗老师,天气渐凉,请老师照顾好自己。只能有健康才能更快乐。  详情 回复 发表于 2016-9-23 22:48

每次赛事活动多几个像楼主这样的有心人员,将使赛事增辉添色。中国门球网正是有一大批接地气的基层门球爱好者,才使得网站经久不衰越办越好。
希望这样图文并茂的报道更多一些。

老师的复贴我好意外,更有受宠若惊之感。 老师的才华是我的仰慕,可望而不可及。幻想着有朝一日再与老师相见,听您讲课、讲门球、讲许多.....  详情 回复 发表于 2016-9-23 23:02

老师好!谢谢您的关注与支持,我一定把您的鼓励作动力,努力学习知识,练球技,争取有朝一日得到老师赛场上指导。  详情 回复 发表于 2016-9-23 23:06

“题目”极富吸引力,图文更精彩!好文笔正能量!赞!

老师好!感谢您的关注与支持!我一定会把您的鼓励当作动力,及时把当地门球发展与动态报道给大家。  详情 回复 发表于 2016-9-23 23:24

谢谢“伶韵”老师的精彩报道!

老师好,感谢您的关注与支持!  详情 回复 发表于 2016-9-23 23:25