中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于2016年“敬老杯”门球赛的通知

2016年“敬老杯”门球赛通知
  在金秋送爽,丹桂飘香的时节,我们又迎来了“重阳节”,这也是我国确定的“中国老年节”。为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,候鸟俱乐部将举办传统的“敬老杯”门球赛友谊赛。
一、主办单位:深圳市候鸟门球俱乐部
二、比赛时间:20161018日~19日(按原定计划时间)
三、比赛地点:东湖公园门球场
四、参数资格:2016年度深圳候鸟门球俱乐部注册会员,允许赛前补办注册手续。
五、参赛办法:
     1、每队限报领队、教练、运动员共7人。
     2、参赛队员年龄、性别不限。
     3、参加比赛的人员必须身体健康,坚持正常比赛
六、竞赛办法:
     1、比赛采用《门球竞赛规则与裁判法•2015》。
     2、根据报名队数,确定赛制。
     3、上场比赛的运动员要求统一着装,穿平底运动鞋。
     4、比赛用球由大会提供;
     5、各队自带号码布。
七、报名办法:
    1、跟帖报名。
      2、手机报名;王淑杰:15816885531,  门波:13714826337
    3、报名截止时间为1010日。
八、本通知未尽事宜,另行说明。

祝贺敬老杯即将开赛。  发表于 2016-10-14 11:40
预祝2016年“敬老杯”门球赛圆满成功!  发表于 2016-10-3 21:53
祝贺 2016年“敬老杯”门球 赛圆满成功!感谢过客shu老师的报道!  发表于 2016-10-1 05:12
热烈祝贺 2016年“敬老杯”门球赛届期隆重开幕呀!并获圆满成功啊!感谢过客shu老师的报道啊!  发表于 2016-9-23 15:48
返老玩童 发表于 2016-9-25 16:22
预祝深圳候鸟2016年敬老杯门球赛园满成功!谁谢及时报道!
沙河一队申请参赛,请登记,谢谢!

欢迎沙河一队参赛。
003940h9529ff5wwq5559o.jpg.thumb (2).jpg
回复 支持 1 反对 0

预祝2016年“敬老杯”门球赛圆满成功!!

祝2016年“敬老杯”门球赛举办成功!谢谢老师的详情报道。您辛苦了!

热烈祝贺 2016年“敬老杯”门球赛届期隆重开幕呀!并获圆满成功啊!感谢过客shu老师的报道啊!  

预祝2016年“敬老杯”门球赛圆满成功!谢谢老师的报道!

预祝2016年“敬老杯”门球赛园满成功!
   谢谢报道!

谢谢报道!

预祝2016年"敬老杯"门球赛圆满成功!谢谢老师的报道!

祝深圳候鸟俱乐部2016年“敬老杯”门球赛圆满成功!谢谢老师报道!

预祝深圳候鸟俱乐部2016年“敬老杯”门球赛园满成功!
                 谢谢舒老师详细报道!
深圳门球 - 副本.gif
濮f棁绂寏1 - 副本.jpg

老门爱门球 发表于 2016-9-23 17:38
   谢谢报道!

谢谢老门关注,要辛苦你了!

卫门球 发表于 2016-9-23 20:31
预祝深圳候鸟俱乐部2016年“敬老杯”门球赛园满成功!
                 谢谢舒老师详细报道!

谢谢卫门球老师的祝福!

寒江垂钓 发表于 2016-9-23 15:12
    预祝深圳候鸟俱乐部2016年“敬老杯”门球赛园满成功!谢谢老师的报道!

预祝候鸟2016年“敬老杯”门球赛圆满成功!