中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

观联赛,议联赛(14)

五轮过后,B组的形势仍然复杂。       六轮后起码还会出现四种情况:
       1.塞主粮胜胜利,滨州胜河北。胜利4分,塞主粮、河北、滨州三家都是10分;
       2.河北省滨州,胜利胜塞主粮。河北13分,塞主粮、胜利、滨州三家都是7分;
       3.胜利胜塞主粮,滨州胜河北。河北、滨州都是10分,胜利、塞主粮都是7分;
       4.塞主粮胜胜利,河北省滨州。河北13分,塞主粮10分,滨州7分,胜利4分。
       看来只有六轮打完才有定论。(成绩表附后)

诡谲的B组形势。  发表于 2016-9-18 11:41
看不懂,不全面。

天意宏 发表于 2016-9-17 21:53
看不懂,不全面。

您仔细看看成绩表。

今天第六轮打完就有定论了。

真是复杂诡谲的B组呀!静等第六轮吧。

喜西 发表于 2016-9-18 11:42
真是复杂诡谲的B组呀!静等第六轮吧。

估计第六轮已经结束,结果怎么样,尚无消息。

现在六轮已经打完了,结果还不公布,我想用手机看视频,有的打不开,有的打开了看不完就有卡住了,结果还搞不清。

就盼B组第六轮结果快出来呀!各组成绩都出来不是更好吗!

老高头 发表于 2016-9-18 17:00
就盼B组第六轮结果快出来呀!各组成绩都出来不是更好吗!

早打完了,不知为什么不报结果。

您登QQ网里中国门球网友群,有时就可以看到各组各队的积分情况啊。  发表于 2016-9-19 16:59

戈壁梭梭2 发表于 2016-9-18 18:07
早打完了,不知为什么不报结果。

您登QQ网里中国门球网友群,有时就可以看到各组各队的积分情况啊。

何老师,第六轮还没打,成绩表您注意看了吗?这个和您(议联赛15)的成绩计算方法不同了,有人篡改规程了。

淯水银枪 发表于 2016-9-20 12:16
何老师,第六轮还没打,成绩表您注意看了吗?这个和您(议联赛15)的成绩计算方法不同了,有人篡改规程了。 ...

是的,我搞错了,第六轮还没有打,希望你们打好第六轮,一是对大比分赢,二是我分析的第四种情况。祝你们好运。

今年的联赛宣传报道越来越疲沓,网友们了解联赛的信息越来越不方便,所以大家对联赛越来越淡化了。花太多的时间和精力去到处找联赛信息,还不如自己亲自打球乐一乐痛快

只争朝夕 发表于 2016-9-23 22:47
今年的联赛宣传报道越来越疲沓,网友们了解联赛的信息越来越不方便,所以大家对联赛越来越淡化了。花太多的 ...

这是门球人不愿看到的,但是无奈。

发表回复