中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

《青岛-海格拉斯门球俱乐部》让您们过好三把瘾!

首先感激感谢全国各地门球网友球友的关注关爱支持!

《青岛-海格拉斯门球俱乐部》在此一一感谢,致以亲切敬礼!
再过两天,九月二十日,这次“2016年09-20青岛-全国首届门球邀请赛“暨旅游休闲门球赛事就正式开始了,我们《青岛-海格拉斯门球俱乐部》将让你们过好三把瘾。

第一把瘾:第一阶段使用大组循环赛,让所有参赛门球队都能赛场上见面,采取的措施是有效限制了本市门球队大量参加!
第二把瘾:沁泡溴盐温泉度假之瘾!
第三把瘾:旅游青岛著名的八大景点之瘾!

正如“阳光姐姐”所言即是:我想门球狂人领军人物的加入会给这次赛事带来许多快乐的。预祝赛事圆满成功!

殷切期待全国各地门球网友和球友们的精彩展示!

2016年09-20青岛-全国首届门球邀请赛“暨旅游休闲门球赛届期隆重开幕!并获圆满成功啊!感谢齐鲁燕赵老师的精彩的报道啊!  发表于 2016-9-17 18:55
预祝赛事圆满成功!  发表于 2016-9-17 18:40

《青岛-海格拉斯门球俱乐部》在此一一感谢,致以亲切敬礼!
再过两天,九月二十日,这次“2016年09-20青岛-全国首届门球邀请赛“暨旅游休闲门球赛事就正式开始了,我们《青岛-海格拉斯门球俱乐部》将让你们过好三把瘾。

第一把瘾:第一阶段使用大组循环赛,让所有参赛门球队都能赛场上见面,采取的措施是有效限制了本市门球队大量参加!
第二把瘾:沁泡溴盐温泉度假之瘾!
第三把瘾:旅游青岛著名的八大景点之瘾!

正如“阳光姐姐”所言即是:我想门球狂人领军人物的加入会给这次赛事带来许多快乐的。预祝赛事圆满成功!

殷切期待全国各地门球网友和球友们的精彩展示!

谢谢齐鲁燕赵老师精彩报道! 预祝赛事圆滿成功!祝参赛球友赛出水平!玩的开心!  详情 回复 发表于 2016-9-17 20:50
2016年09-20青岛-全国首届门球邀请赛“暨旅游休闲门球赛届期隆重开幕!并获圆满成功啊!感谢齐鲁燕赵老师的精彩的报道啊!  发表于 2016-9-17 18:57

预祝赛事圆满成功!谢谢报导。

2016年09-20青岛-全国首届门球邀请赛“暨旅游休闲门球赛届期隆重开幕!并获圆满成功啊!感谢齐鲁燕赵老师的精彩的报道啊!

祝赛事圆满成功,谢谢老师的报导老师辛苦了。 IMG_1251.JPG

预祝赛事圆满成功!谢谢报导。

齐鲁燕赵 发表于 2016-9-17 17:29

谢谢齐鲁燕赵老师精彩报道!
预祝赛事圆滿成功!祝参赛球友赛出水平!玩的开心!

发表回复