中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

祝贺侯洪军、杜桂兰夫妇在第二届知青赛获得双打第五名的好成绩!

门球新友 发表于 2016-8-21 12:17
为翔云老师点赞!祝你健康幸福,天天开心!

特别感谢门球新友老师第一时间到访关注,给予辽宁板块莫大鼓励和帮衬,说得多好“为翔云老师点赞!祝你健康幸福,天天开心!”多谢老师夸奖,句句暖心窝,字字情谊深!友谊传递真情!令我感动!心悦满满快乐无比,顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

英子 发表于 2016-8-21 09:36
祝贺第二届知青赛举办的圆满成功!

特别感谢英子老师第一时间到访关注,给予辽宁板块莫大鼓励和帮衬,说得多好“祝贺第二届知青赛举办的圆满成功!”十足给力!友谊传递真情!令我感动!深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

湖恩新下人 发表于 2016-8-21 10:33
为翔云老师点赞!祝你健康幸福,天天开心!

特别感谢湖恩新下人老师第一时间到访关注,给予支持和祝贺“为翔云老师点赞!祝你健康幸福,天天开心!” 十足给力!令我欣慰!友谊万岁!深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!

多谢老师热情回帖,令我感动!顺祝老师吉祥如意,幸福安康 !  发表于 2016-8-22 20:05
再次感谢老师热情回帖,情深意浓!令我感动!顺祝老师吉祥如意!  发表于 2016-8-22 05:22
老师过奖了!  发表于 2016-8-21 21:22

特别感谢走天涯老师第一时间到访关注,给予支持和祝贺“为翔云老师点赞!祝你健康幸福,天天开心!” 十足给力!令我欣慰!友谊万岁!深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!

大象 发表于 2016-8-21 11:41
祝贺鞍山代表队在第二届知青赛取得好成绩!谢谢翔云姐图文双茂报道知青赛!

特别感谢大象老师第一时间到访关注,给予支持和祝贺“祝贺鞍山代表队在第二届知青赛取得好成绩!谢谢翔云姐图文双茂报道知青赛!” 十足给力!令我欣慰!友谊万岁!深表谢意,顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!

热烈祝贺侯洪军、杜桂兰夫妇在第二届知青赛上获得双打第五名的好成绩!你们是鞍山门球的骄傲,加油!谢谢翔云老师的报道。

特别感谢小小低手版主老师到访关注,给予支持和祝贺“祝贺鞍山代表队在第二届知青赛取得好成绩!你们是鞍山门球的骄傲,加油! ...[/backcolor]” 说得好!让我们共同为侯洪军、杜桂兰夫妇[/backcolor]鼓劲,喝彩!  详情 回复 发表于 2016-8-22 05:20

小小低手 发表于 2016-8-21 20:23
热烈祝贺侯洪军、杜桂兰夫妇在第二届知青赛上获得双打第五名的好成绩!你们是鞍山门球的骄傲,加油! ...

特别感谢小小低手版主老师到访关注,给予支持和祝贺“祝贺鞍山代表队在第二届知青赛取得好成绩!你们是鞍山门球的骄傲,加油! ...” 说得好!让我们共同为侯洪军、杜桂兰夫妇鼓劲,喝彩!祝愿他们百尺竿头更进一步!分享这份喜悦和快乐!

祝咱们知青球友比赛快乐、收获硕硕!
            谢谢翔云老师精美图片展示、门球人分享快乐!

再次感谢立早老师热情回帖,情深意浓!顺祝老师周末快乐!  发表于 2016-8-26 05:27
特别感谢立早老师到访关注,给予支持和祝贺“祝咱们知青球友比赛快乐、收获硕硕![/backcolor] 谢谢翔云老师精美图片展示、门球人分享快乐!”说得好!让我们共同为侯洪军、杜桂兰夫妇[/backcolor]鼓劲,喝彩!祝愿  详情 回复 发表于 2016-8-25 06:18

立早 发表于 2016-8-24 18:20
祝咱们知青球友比赛快乐、收获硕硕!
            谢谢翔云老师精美图片展示、门球人分享快乐!

特别感谢立早老师到访关注,给予支持和祝贺祝咱们知青球友比赛快乐、收获硕硕! 谢谢翔云老师精美图片展示、门球人分享快乐!”说得好!让我们共同为侯洪军、杜桂兰夫妇鼓劲,喝彩!祝愿他们百尺竿头更进一步!分享这份喜悦和快乐!

再次感谢立早老师热情回帖,情深意浓!顺祝老师周末快乐!  发表于 2016-8-26 05:27