中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

2016"读者杯"赛场动感照

立早征集2016"读者杯"赛场上运动员、裁判员及工作人员动感照片以示为爱好摄门球人互相学习交流平台。 水中打球.JPG.thumb.jpg 转场途中.JPG.thumb.jpg 145219wsznv3j336zvw2mq.jpg z14.jpg.thumb (1).jpg z8.jpg.thumb.jpg z7.jpg.thumb.jpg IMG_1399_副本.jpg IMG_1436_副本.jpg IMG_1405_副本.jpg IMG_1377_副本 (1).jpg 231850namyz1aw4yhpqdyd.jpg 175508zehy0ie6i0xfo5oe.jpg 065150xece3h67n5oo16on.jpg 065145ig4o3ihpib1b13g0.jpg DSC_0169.JPG.thumb.jpg DSC_0170.JPG.thumb.jpg 水中功夫.JPG.thumb.jpg

IMG_1379_副本 (1).jpg

"擦边以待"二组合照为最佳!祥回贴、、、、  发表于 2016-8-17 13:00
集中展示不错!  发表于 2016-8-17 12:26
动感十足!  发表于 2016-8-17 10:30
为立早老师的精彩呈现 点赞!漂亮、欣赏啦!  发表于 2016-8-17 09:53
欢迎上传动感照片、点评!  发表于 2016-8-17 07:39
为立早老师的精彩呈现 点赞!精美的画面,感人的场景,欣赏,漂亮!  发表于 2016-8-17 07:38

评分

翔云 + 2 赞一个!

为立早老师的精彩呈现  点赞!精美的画面,感人的场景,欣赏,漂亮!

谢谢老师的图文并茂报道

欣赏动感照片。谢谢老师的图文并茂报道。

一组别开生面的好照片!!!

为立早老师的精彩呈现 点赞!漂亮、欣赏啦!

动感十足、别开生面、画面生动的一组照片。赞楼主。

精彩、精美、灵动、感人!为立早老师点赞!

DSC_0169.JPG.thumb.jpg DSC_0170.JPG.thumb.jpg
点评:整个画面大而又互动、突出主题好;裁判员、运动员、门球场内外情景围主题!二组合完整展示擦边球成功!所以我认为最佳二组合照片!感谢慑影者:网名(英雄侠女)
欢迎网友们提不同的意见!互相学习提高!

感谢老师的图文报道!利川是我第一次参加的大赛!让我感动的同时也学到了很多东西!感谢!

欣赏动感照片。谢谢老师的图文并茂报道。
这就是门球人的精神,门球的魅力呀!

欣赏立早老师的动感照片。图文并茂,很饱眼福!谢谢老师的图文并茂报道。辛苦了!

谢谢立早老师精彩报道,我是初学者,拍摄的不好,摄影爱好者,第一次参加全国门球赛,我会努力学习摄影和门球,感谢立早老师!

咱在老年大学摄影班学摄影感受多多、、、、祥回  发表于 2016-8-28 17:25

英雄侠女 发表于 2016-8-28 09:36
谢谢立早老师精彩报道,我是初学者,拍摄的不好,摄影爱好者,第一次参加全国门球赛,我会努力学习摄影和门 ...

咱在老年大学学摄影感受多:自学与上学学不一样、名人授课学无止境、收益匪浅!咱们门球也进老年大学该多好啊!      咱预感英雄侠女网友学摄影有天灵、有吾感!女同志学摄影比男士优先、翠屏绿叶老师就是先例!祝贺你!
IMG_0804_副本.jpg 070132kqjuumu1tucuxbyx.jpg QQ图片20160712143239_副本.jpg

发表回复