中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“编外志愿者”的遗憾!

zwh920810205 发表于 2016-8-15 21:45
感谢您们这些编外老师的辛勤劳动!有了您们的付出读着杯的报道才更精彩!辛苦了!

谢谢“编外志愿者”们!

士心生 发表于 2016-8-15 22:19
谢谢“编外志愿者”们!

领导只重视他们站在台上的报道,对于球友网友关注的信息,他们并不在乎。利川网友不喜欢和领导坐一条板凳,不愿登大雅之堂,所以就靠边站。这点我有亲身感受:2013年利川举办百队门球大赛,易主任叫我搞一下宣传,赛前叫我去开会,我到场后主席发话了,说:XXX会搞宣传,叫他来搞,还说:我们做了很多工作,一碗肉蒙在饭里吃了,宣传工作就是要把饭里的肉挑出来让别人看着吃。我当时就有点发愣,借口要接外甥想溜走,结果被易主任拦了。后来我问:XXX打门球吗?回答说:不打球是主席的下属,我一切都明白了。拿了别人的手软,吃了别人的口软,我吃了别人的饭还得为别人做点事,于是我照了很多照片,也写了很多东西。后来的会就没通知我参加了,资料也不给我发,什么信息都不知道,没法和网友通报,比赛成绩表有的是用铅笔填写的,我在拍照时想把它填粗一点,当即就遭到一个局长的呵斥:“我看得到你看不到?有秩序册要你个么子网啊!”。大赛结束,他们举杯庆功时,我还在电脑上发比赛成绩表。年底总结会,我单位分会主席带回一份资料,里面有当年论文开支三千多元,我说:门协陈文章把我在《门球世界》杂志上发表的两篇文章拿去了,那不算吗?后有人给我说,你那只是技术性文章,都是些淡杂杂,可是他们的论文我连一个字也没见过。从此我决定不再参与他们的活动了,没事玩玩罢了。其实我对他们并不熟悉,很多人我至今都没和他们打过交道。

在宣传方面,恕我直言:利川市门球活动的领导层基本都不进门球网,不知其中的奥妙! 导致:忽视本地网友的作用与能量,“读者杯”中尤为显凸!我们在网上看到的画面,大多是外地网友的作品。现在只  详情 回复 发表于 2016-8-16 19:09
回复 支持 1 反对 0

在此,向他们学习,向他们致敬!

健康快乐门球老师感谢您们编外志愿者的无私奉献精神,你们发出及时雨的好帖,给我们带来了喜讯消息,你们的辛苦 给广大网友带来了享受.向您们学习,为您们点赞!

灿烂 发表于 2016-8-15 17:34
非常理解“编外志愿者”的遗憾!没有人重视,没有人知道你是谁?没有人安排吃住休息,全凭一颗为门球人服 ...

别人不理解自己花钱受罪为了什么?不因为别的,就因为我们热爱门球,心甘情愿的去做这一切。也不要遗憾,你们非常了不起!球友们理解你们,为你们点赞!
以上是灿烂老师的话,说的真好啊!

理解和支持!  发表于 2016-8-16 15:18
谢谢老师的激烈和支持!(热泪盈眶)  发表于 2016-8-16 15:18

靠对门球的热爱,靠对赛事的关心,没人布置任务,没人安排工作,全凭自己的热情和责任心默默工作。精神可嘉,值得学习!

多么可爱的无名英雄 !   不图名, 不图利 , 精神可嘉 !  

利川晨曲 发表于 2016-8-16 08:28
领导只重视他们站在台上的报道,对于球友网友关注的信息,他们并不在乎。利川网友不喜欢和领导坐一条板 ...

少数门协领导,他们对网络一窍不通, 可以理解。

门网是门球人民心平台、不上网就欠缺与时俱进!  发表于 2016-8-21 20:50

江永乐 发表于 2016-8-16 08:55
在此,向他们学习,向他们致敬!

松涛 发表于 2016-8-16 10:21
健康快乐门球老师感谢您们编外志愿者的无私奉献精神,你们发出及时雨的好帖,给我们带来了喜讯消息,你们的 ...

球场轻风 发表于 2016-8-16 14:05
靠对门球的热爱,靠对赛事的关心,没人布置任务,没人安排工作,全凭自己的热情和责任心默默工作。精神 ...

常德一男人 发表于 2016-8-16 14:33
多么可爱的无名英雄 !   不图名, 不图利 , 精神可嘉 !

关注 (2).gif

老高头 发表于 2016-8-15 16:47
无名英雄人人敬,吃苦耐劳众人清;志愿服务大家学,祝您快乐变年轻。

老高头老师写的就是我们的心声,向志愿者学习,向志愿者致敬。

大家就是要尊重志愿者!他们才辛苦呢!  发表于 2016-8-16 18:15