中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

读者杯的单打场外教练们,你们辛苦了

1.某比赛场地,场上运动员斗智斗勇,打的难分难解,只见该场地裁判员,在没有值场任务的情况下,在场边走来走去,小手这里一指,球员球员边听话的把球送到这里,那里一指,球员又机警的把球闪出那里。活脱脱一个打入敌军内部的英雄啊。就我看到的单打比赛该裁判员就指挥了两场。
2,某单打第三名,教练团队分布场地四周,主教练稳坐某处,助理教练轻声低估,遇到难题不要紧,扭头看看主教练,球往哪里走瞬间领悟。配合默契,干的漂亮。遇到对手指责,教练团一脸无辜,反咬一口。难道自己做了什么,自己心里不清楚?
3,某运动员耳带蓝牙,教练通过高科技在耳边现场指挥,令人叹为观止。

都是打球的,有没有场外教练都心知肚明,谁都不是傻子,只是人家不想说而已。所以我建议,以后单打可以请教练,防是防不住的,还不如公开公正,免得一方有教练,一方没有教练,这样的比赛不公平。

为了胜利,不折手段。你们丑不丑?

说得好,堵不如疏。  发表于 2016-8-12 05:48
有此举动的人好意思吗!  发表于 2016-8-11 12:18
堵不如疏,支持楼主的建议。  发表于 2016-8-11 10:58
赢了也没人敬重您.球德差.人品差  发表于 2016-8-11 08:43
为了胜利,不择手段,某裁判这样做实在自毁形象。  发表于 2016-8-11 08:37

评分

九妹妹 + 2 很给力!

楼主提到这个裁判员,及丢人,有显眼。带蓝牙遥控指挥的总教练,真想得出,把高科技都用上了!“点赞”------啊!
综上所述:以上俩位有指挥才能,而且是高手!但是,不受人尊敬,在门球界能做到观球不语,(不评论)才是真正的高人!

楼主提到的这个裁判员确实既丢人、又显眼,关键是不自知。  发表于 2016-8-11 11:40
回复 支持 1 反对 0

单打规定不要教练,不执裁的裁判员违规李代桃僵偷偷指挥,实在不妥。

用上高科技蓝牙耳机接收场外指令,更是违规行为。

单打规定不要教练,不执裁的裁判员违规李代桃僵偷偷指挥,实在不妥。

所以我建议,以后单打可以请教练,防是防不住的,还不如公开公正,免得一方有教练,一方没有教练,这样的比赛不公平。

赞一个!

说得好,堵不如疏。  发表于 2016-8-12 05:47
堵不如疏,支持此建议。  发表于 2016-8-11 10:57

所以我建议,以后单打可以请教练,防是防不住的,还不如公开公正,免得一方有教练,一方没有教练,这样的比赛不公平。说的好.

楼主提到这个裁判员,即丢人,有显眼。带蓝牙遥控指挥的总教练,真想得出,把高科技都用上了!“点赞”------啊!
        以上俩位有指挥才能,而且是高手!但是,不受人尊敬,在门球界能做到观球不语,才是真正的高人!

这样的教练偷偷摸摸还自恃清高,没胆量明着指挥更没有胆量到赛场去较量较量,分出个骡子和马来。怕一旦输球被人看不起,不去场地较量也好谁也不知他能装有几两干饭

对此裁判充当隐身的教练嗤之以鼻。  发表于 2016-8-11 10:59

有此举动的人好意思吗!

楼主的报道具体,级别不高,至今9人参与回帖中省级版主仅有1人,那么多版主、将军级丶
名人、明人都未见评论,不知去向?作为小人物的我也说两句:1、这次单打比赛组委会是否有规定允许请场外教练,如无规定,请场外教练(或指挥)们照顾好自己的脸面,要自重啊!2、裁判组的不执裁的裁判员在场外指挥是及其错误的,应深刻检讨,吸取教训;3、如是组织者的问题,应明确责任,改善今后工作,不再重犯;4、建议中国门协裁委会重申规定,或修改规定。
  楼主如报道失实,那就是你的责任了。

喜西 发表于 2016-8-11 08:36
用上高科技蓝牙耳机接收场外指令,更是违规行为。

是犯罪行为,与高考犯罪案件一样,建议组委会报公安机关立案调查严肃查处。

中國之大,无奇不有。

门球发展三十年技战术水平都在提高现在有些球友门球技术很好就是一心一意打球!这样的队员参加不了单打如果可以请教练门球圈里又是一道亮丽的风景线!期待! 052001koko5zopyio0vav1.jpg

发表回复