中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

不当官,不觉累

一心一意为门球,
全心全意作贡献,
哪里有事到哪里,
不计得失不为钱。
潇湘客 发表于 2012-2-17 20:22
一心一意为门球,
全心全意作贡献,
哪里有事到哪里,

谢谢老师的理解!{:soso_e183:}
老哥,走自己的路,视此类人为界外球,一边呆着去吧!!!
当门球人的官,是很累。您辛苦了,我们门球人谢谢您了!{:soso_e183:}
小泥巴1418 发表于 2012-2-17 22:49
老哥,走自己的路,视此类人为界外球,一边呆着去吧!!!

也是的,只要咱们开心就行了!{:soso_e182:}
向往 发表于 2012-2-17 23:48
当门球人的官,是很累。您辛苦了,我们门球人谢谢您了!

谢谢老师。{:soso_e183:}反正都是门球带来的快乐!

这文章写的好我顶,老师是才华,老师是门球人的领导

无私奉献门球官,再苦再累也心甘。多数球友能理解,个別闲言抛一边。为了门球大发展,需要更多好球官。

→唐司令← 发表于 2012-2-18 18:35
这文章写的好我顶

谢谢唐司令老师的顺口溜{:soso_e183:}

等天再暖和点去安阳找您打球。{:soso_e181:}
俺完全理解其中的酸甜苦辣咸,向你致敬!{:soso__15118988606248481214_2:}
老兄说出了我想说的话.{:soso_e179:}
盐铁纤夫 发表于 2012-2-18 20:51
俺完全理解其中的酸甜苦辣咸,向你致敬!

酸甜苦辣咸的味道咱不去管,可是门球场内天天转。
理解,支持,为你加油。{:soso_e182:}
门球事业需要您这样不怕苦、不怕累的好官!
向往 发表于 2012-2-19 22:14
门球事业需要您这样不怕苦、不怕累的好官!

谢谢朋友{:soso_e181:}

咱不是官,是门球迷。{:soso_e192:}

你这个门球迷是门球人的贴心“官”啊!  发表于 2012-2-19 23:33
        栗老师的的无私奉献的精神值得我们大家学习呀!我们大家会以您的精神为动力,好好练球,打好每一棒球。我们支持您,拥护您,您值得我们可爱和敬佩!!!{:soso_e183:}