中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

不当官,不觉累

咋一听题目也怪喜欢人的,当官多好,都想当官。好多想当官的还当不上呢。
      哈哈我说的可是咱们门球协会的这些没有俸禄,不拿奖金,时不时的还挨埋怨,工作自觉自愿,默默无闻,必须实实在在的做有益于门球方面的各项工作。比如,开会你得提前去准备会场,得提前通知参会人员,你得准备各种会议材料等;比赛,你得提前下发文件、组织报名、培训裁判、准备场地器材等等等等。工作繁杂啰嗦,老婆不支持做工作的时候还得挨嘟噜,在家不得好脸。做工作不尽人如意的时候,个别的同志还讥讽、嘲笑,反正做的都是掏力不落好的事。
      想想,不干吧?不行啊,喜欢门球,甘心情愿的为门球人服务。多数门球人是信任你、支持着你的啊。累点、辛苦点不怕,因为自己清楚自己做的事。再想想,比在位时是轻松的多的多啊。不当官,不觉累,当门球的官,累也甘心!

安利安利老师说的太对了!门球的官,奉献有理,不求索取。  发表于 2012-2-14 18:01
在门球里当官,只有奉献,没有索取。  发表于 2012-2-14 17:58
不当官,不觉累,当门球的官,累也甘心! 说得好。  发表于 2012-2-14 07:49

评分

向往 + 10 + 10 赞一个!
国鸣 + 2 赞一个!
大泥巴 + 2 + 2 很给力!
彭城云凤 + 20 + 20
盛莉凯欣 + 20 + 20 赞一个!

为了门球,您辛苦了{:soso_e163:}
老朋友 发表于 2012-2-14 00:21
为了门球,您辛苦了

程老弟客气{:soso_e183:}咱喜欢门球,就是有点那个,也能过得去。{:soso_e192:}
门球人无私奉献的精神!向您学习!{:soso_e179:}
老师你辛苦了,别人不理解,咱门球人理解,支持你好好干吧,谁叫咱喜欢门球里!
栗老师你辛苦了
     理解万岁!不给你理解也无奈,你的干。挨累也干,挨骂也得干,有钱难买愿意——花着钱还去干(学习费、资料费、电话费)——官迷?发洋贱?退休官?那股纇呢?不干了,辞了,好轻松-吔—!太累啦——非身,是神耶。

无私奉献门球官,再苦再累也心甘。多数球友能理解,个別闲言抛一边。为了门球大发展,需要更多好球官。
弓连长 发表于 2012-2-14 06:56
无私奉献门球官,再苦再累也心甘。多数球友能理解,个別闲言抛一边。为了门球大发展,需要更 ...

写的好,我顶。
不当官,不觉累。当“门官”,心情愿。干操心,不挣钱。多花销,捞埋怨。为门球,大发展。理解万岁。

“当门球的官,累也甘心”你说的太对了,向你学习!
弓连长 发表于 2012-2-14 06:56
无私奉献门球官,再苦再累也心甘。多数球友能理解,个別闲言抛一边。为了门球大发展,需要更 ...

无私奉献门球官,再苦再累也心甘。多数球友能理解,个別闲言抛一边。为了门球大发展,需要更多好球官。
谢谢理解{:soso_e183:}
盛莉凯欣 发表于 2012-2-14 08:11
不当官,不觉累。当“门官”,心情愿。干操心,不挣钱。多花销,捞埋怨。为门球,大发展。理解万岁。

理解万岁!{:soso_e183:}
非常感谢各位老师的理解和回帖支持!

033`EUJWQZIMWEN69D13TXF.gif    老师是受人尊敬的门球当家人。祝愿你打好门球,保重身体。