中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

不当官,不觉累

我已经将您的帖子转发在《龙乡濮阳门球》栏目内,我也是个门球小官,对你的意见有同感、很是赞赏,道出了基层门球官员的酸甜苦辣。一句话甘愿服务门球,理解万岁!
濮水龙乡居人 发表于 2012-2-14 18:46
我已经将您的帖子转发在《龙乡濮阳门球》栏目内,我也是个门球小官,对你的意见有同感、很是赞赏, ...

谢谢老乡兄弟{:soso_e181:} 今年的豫北6市门球赛该你们坐庄了。{:soso_e179:}
万岁万岁!!{:soso_e183:}{:soso_e181:}老兄这里只是个招牌呀。呵呵
平头富农 发表于 2012-2-14 21:47
万岁万岁!!老兄这里只是个招牌呀。呵呵

兄弟好像这段时间来的有点少{:soso_e160:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-2-14 21:53
兄弟好像这段时间来的有点少

谢谢老哥关注!
这段时间孩子学校放假在家,电脑自然就······
黄牛精神可佳、可贺!
cuigenwu 发表于 2012-2-14 22:27
大黄牛精神可佳、可贺!

哈哈咱们可都是一样的{:soso_e192:}{:soso_e192:}
平头富农 发表于 2012-2-14 22:10
谢谢老哥关注!
这段时间孩子学校放假在家,电脑自然就······

是啊,谁家的孩子都是这样,我儿子在家也得由他先玩。天下父母唯亲儿女是责任{:soso_e192:}{:soso_e192:}
   门球那官儿那叫啥官啊?说白了就是为门球人无报酬的东奔西跑,还得能承受埋怨。但是话说回来,为了门球无话可说,付出了辛苦,得到了快乐,不是吗?
向您学习!学习您的为门球事业无私奉献的精神!
下去吧!站位不干事,光挑疵,显摆的闲官。哥们,真别说这些人还不愿下呢,不知等、靠什么呢
敕勒川人 发表于 2012-2-14 23:45
门球那官儿那叫啥官啊?说白了就是为门球人无报酬的东奔西跑,还得能承受埋怨。但是话说回来,为了门球无 ...

老师的话太对!{:soso_e182:}

谢谢你回复。  发表于 2012-2-16 08:31
          当门球的官,累也甘心,谁让咱喜欢门球。说的太好了,支持你,为你加油
哈姆雷特 发表于 2012-2-16 21:26
当门球的官,累也甘心,谁让咱喜欢门球。说的太好了,支持你,为你加油!

为了门球,共同加油!{:soso_e182:}
当门球的官辛苦,不挣钱还要赔钱。